s.hennessy 16 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Millenia_Hennessy 2. Никнейм игрока: Logan_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 6.14 — [Уход от RP] 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZW39GbBy-to Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Collins 4 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь игроком на которого залита жалоба. Данное дтп я считаю как пинг, могу оплатить ремонт. И зачем Вы оскорбляете и упомянаете моих родных? https://forum.gtaprovince.ru/messenger/101414/, https://imgur.com/a/NVABP8l. Изменено 28 июля, 2023 пользователем Logan_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. ДТП случилось по пингу тарана не вижу и ухода от РП тоже не вижу. От Вашего лица увидел нарушения пунктов ВПС7.1.10 ,7.1.7, 6.5 и также нарушение правил форма пункт 13. Более нарушений не увидел, передаю жалобу следящему для подведение итога. Всего доброго! Спойлер 7.1.10 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров 6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении 13. Упоминание или оскорбление родственников. [5-80 баллов предупреждений] Изменено 28 июля, 2023 пользователем Anatoliy_Collins Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОПГ г.Приволжска. Изучив Ваши доказательства , могу отметить следующее. 1. Столкновение произошло по пингу, ухода от RP не увидел, так как участник поехал дальше, не уехал в сторону. Однако, я готов выплатить Вам компенсацию в размере 50 000 р. на Ваш банковский счет. Напишите бан.счет. 2. С Вашей стороны увидел нарушение пункта правил сервера: Спойлер 7.1.10 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут 6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Не понимаю зачем Вы начинали нарушать, если можно приехать и спокойно разобраться. А Вы наехали на участника ОПГ, совершив DB. 3. Также Вам будет штрафные баллы нарушение правил форума: Спойлер Правила форума относятся ко всему контенту, размещаемому на нем. Например: личные сообщения пользователей, темы, ответы на них (сообщения в темах), обложки, статусы, аватарки профиля. 13. Упоминание или оскорбление родственников. [5-80 баллов предупреждений] 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] Вопросы у Вас остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2023 Компенсация Вам выплачена - "Клик" Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться