Melvin_Allen 17 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Melvin_Allen 2. Никнейм сотрудника: Breadis_Dragons 3. Суть жалобы: Доброго времени суток мой дорогой друг , нарушение 2.1 ПДСФ! 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Выделил красным то что нарушил! 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=7TkLCVZnrDc 5. Не признаю свою вину. Изменено 28 июля, 2023 пользователем Melvin_Allen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Yarotsky 11 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2023 Доброго времени суток,на связи Бредис Драгонс! Если вы говорите про то,что мой бинд сработал за 1 секунду,это я могу обьяснить своим большим пингом в той ситуации,т.к к роутеру было подключено большое кол-во людей,ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melvin_Allen 17 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Это не оправдание, если у вас пинг на самом деле то прошу администрацию проверить логи! Изменено 28 июля, 2023 пользователем Melvin_Allen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2023 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Приступим к рассмотрению жалобы: 1. Cотрудник, получит дисциплинарное взыскание в виде Устного замечания, а также будет проведена беседа по факту нарушения 2.1 ПДСФ. 2. Касаемо проверки ожидайте ответа СЭФ. В 28.07.2023 в 10:43, Melvin_Allen сказал: Это не оправдание, если у вас пинг на самом деле то прошу администрацию проверить логи! 3. Если информация будет правдивой, сотрудник наказываться не будет. В 28.07.2023 в 06:46, Breadis_Dragons сказал: Доброго времени суток,на связи Бредис Драгонс! Если вы говорите про то,что мой бинд сработал за 1 секунду,это я могу обьяснить своим большим пингом в той ситуации,т.к к роутеру было подключено большое кол-во людей,ещё вопросы остались? Остались ли у Вас ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melvin_Allen 17 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2023 Да конечно остались так как сотрудник не впервые нарушает 2. 1 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Yarotsky 11 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2023 Доброго времени суток,на связи Бредис Драгонс! Вы так часто следите за моей деятельностью,чтобы выносить вердикт много ли я получил устных предупреждений или же нет?(Оно 2) Или же вы хотите чтобы меня намеренно "слили" с моей должности для того,чтобы я не продолжал работать в ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melvin_Allen 17 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2023 Доброго времени суток! Вот именно вам выдавали устник вы не поняли видимо! Потом по данной жалобе выдали предупреждение - Ну раз вы и предупреждение проигнорировали, то прошу выговор выдать! Ответ СЗФ ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2023 Здравствуйте! Сотрудник получит выговор за повторное нарушение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melvin_Allen 17 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2023 Здравствуйте , нет не остались спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...