Melvin_Allen 17 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Melvin_Allen 2. Никнейм сотрудника: Breadis_Dragons 3. Суть жалобы: Доброго времени суток , ну как обычно у сотрудника 2.1 ПДСФ , а именно сотрудник поставил тауметр в маленькую щелочку в окне на уровне глаз) - https://www.youtube.com/watch?v=Lznzah4kos0 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=gQOzRd90dS0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Yarotsky 11 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2023 Доброго времени суток,на связи Бредис Драгонс! Не понимаю про какую щелочку вы говорите,т.к куда будет направлена анимация я знать не мог (да и к тому же почему нельзя измерять тонировку в том участке,куда я закрепил тауметр) Также в отыгровке нету подробностей куда именно я закрепил тауметр (просто на водительское стекло) ,из за чего считаю жалобу сырой,вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melvin_Allen 17 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2023 Вы понимаете суть в чем жалобы? Больше ваш ответ не интересует, так как вы некомпитентны в разборе жалобы! Жду ответа лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Caballero. 78 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2023 Здравия желаю,я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Перейдем к разбору вашей жалобы: Сотрудник нарушил статью 2.1 ПДСФ за что и понесет наказание в виде предупреждения У вас еще остались вопросы? Если нет,всего доброго. Ожидайте ответа от СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melvin_Allen 17 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2023 Здравствуйте, вопросов нету! Спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2023 Здравствуйте! Решено. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...