Martino_Schulz 9 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2023 1. Ваш ник: Martino_Schulz 2. Ник бойца: Stefan_Moretti 3. Суть жалобы: 3.1 – Нападать на гражданских без весомой RolePlay причины. [Выговор] 4. Доказательства: https://youtu.be/D2a94n153xE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хас Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2023 ку, откуда я мог знать что ты гражданский ? cостава нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martino_Schulz 9 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2023 Начнем с того что как минимум у меня не было брони. Сначало нужно проверять чем что-то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2023 Приветствую! В ваших интересах было предупредить о том, что вы не являетесь участником ОПГ чьё носите фамилию. Плюс к этому вам задали вопрос, на что вы проигнорировали его. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martino_Schulz 9 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2023 Что за блат своих бойцов? Где мне был задан вопрос? Мне вопрос задали когда меня уже вывезли в жуковский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2023 Здравствуйте. Бойцы не могли знать, состоите вы в ОПГ или нет. В свою очередь вы бойцам не сообщили о том, что вы не боец ОПГ, хотя в ваших же интересах было их об этом уведомить. С подобной жалобой можете ознакомиться здесь. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться