Francesko _Moretti 207 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fujiwara_Morozov 2. Никнейм сотрудника: Flex_Maestro 3. Суть жалобы: Почему состав на форуме не обновил 4. Доказательства: ТЫК ТЫК Изменено 28 июля, 2023 пользователем Fujiwara_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2023 Здравствуйте, копия жалобы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesko _Moretti 207 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2023 Данная жалоба не копия я указал другое заявление а то есть что челоек находился в составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2023 Здравствуйте. Ошибки вовсе и нет. Форум обновляется своевременно, мы за этим следим. Не к чему писать подобные жалобы, за фракцией итак есть следящие. Вам тем более ничего плохого лидер этим не сделал, что не внёс моментально ник в список, к которому принципу Вы никак не относитесь. Желательно указывайте всё в одной жалобе, дабы не создавать по несколько тем, когда всё можно сгруппировать в одну. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesko _Moretti 207 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2023 Если есть нарушение пусть будет наказан косяк есть косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2023 Видать Вы меня не поняли. Перейдя к основному, то жалоба не подлежит рассмотрению, поскольку Вы ни коем боком не относитесь к работе лидера, списку и конкретной ситуации. Я лишь проявил небольшую инициативу, ответив Вам в ней. Вынужден закрыть жалобу. Правила подачи жалоб: Цитата 14. Участие в обсуждении возможно исключительно лицами, имеющими непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться