Raffael_Moretti 25 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Abdulrahman_Morozov 2. Никнейм сотрудника: Flex_Maestro 3. Суть жалобы: Почему у тебя два Магомеда на форуме? https://imgur.com/a/xMpRm0w 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2023 Доброго времени суток, изменил ошибку, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2023 Здравствуйте, раздел отредактирован. Спасибо что обратили внимание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael_Moretti 25 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Лидер сделал ошибку на форуме, за ошибки нужно отвечать. Считаю,что лидеру нужно выдать наказание. Изменено 28 июля, 2023 пользователем 𝐑𝐚𝐟𝐟𝐚𝐞𝐥_𝐌𝐌 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2023 Здравствуйте. Ошибки вовсе и нет. Форум обновляется своевременно, мы за этим следим и в том, что два одинаковых ника в списке - ничего считай не значит. Не к чему писать подобные жалобы, за фракцией итак есть следящие. Вам тем более ничего плохого лидер этим не сделал, что немного неправильно внёс в список ник. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael_Moretti 25 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2023 Можете написать теперь русским языком? Вообще ничего не понятно,что вы написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2023 Русским и образованным языком всё написано, Ваше дело понимать или нет. Вопросы остались или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael_Moretti 25 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2023 При чем тут "лидер вам ничего плохого не сделал"? Лидер сделал ошибку и я считаю в этом есть нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2023 Значит Вы меня не понимаете. Перейдя к основному, то жалоба не подлежит рассмотрению, поскольку Вы ни коем боком не относитесь к работе лидера, списку и конкретной ситуации. Я лишь проявил небольшую инициативу, ответив Вам в ней. Вынужден закрыть жалобу. Правила подачи жалоб: Цитата 14. Участие в обсуждении возможно исключительно лицами, имеющими непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться