Winston_Tinkov 123 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2023 1. Ваш ник: Lucius_Moretti 2. Ник сотрудницы: Leksi_Gromova 3. Суть жалобы: спецманервы после 1 преда 4. Доказательства: https://youtu.be/zOgFrQREl-c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2023 Здравия Желаю, Я ВрИО Начальник ГУВД по г.Невский. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.1 ПдГС, а именно: Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Насчет ВПС ответ даст следящая администрация, в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором за нарушение 4.1 ПдГС. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lewis_Morello 54 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2023 Здравствуйте. Считаю что касаемо нарушения ВПС док-ва не достаточно. Считаю что спец. маневр был не намеренно, так как сотрудник не справился с управлением на видео это прекрасно видно. Наказывать за данные действия это абсурд. Нарушений не значительны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...