Перейти к содержанию
Artem_Moskovski

(ГИБДД г. Мирный) Elvira_Ostrovskaya

Рекомендуемые сообщения

Artem_Moskovski

1. Ваш никнейм: Artem_Moskovski
2. Название фракции: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Elvira_Ostrovskaya
4. Суть жалобы: Доброй ночи. С каких пор сотрудникам в звании "Прапорщик" разрешено использовать BMW X5m?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WToN8

Изменено пользователем Artem_Moskovski

Поделиться сообщением

Elvira_Kennedy

Я - Elvira_Ostrovskaya, та самая сотрудница. Отвечаю на поданную вами жалобу.

Я брала X5M по причине того,что проводилась Спец. Операция по отлову нарушителей с большим кол-вом штрафов. Отлов проводился с сотрудником Старшего Состава, и под его надзором мне одобрили данный автомобиль на время отлова. Никаких происшествий не произошло, пока я была на X5M во время отлова, все контролировалось Заместителем Начальника ГИБДД.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Moskovski

Доброй ночи еще раз.
Раз Вам одобрил авто Зам. лидера, то зовите его сюда, будем беседовать.

Поделиться сообщением

Nikolai Grinvald

Доброго времени суток, еще раз.

Как и сказала сотрудница проводилась Специальная Операция, на основании этого я одобрил взять автомобиль X5M под моим личным надзором. В ходе проведения сотрудница не нарушила, от слова совсем, ничего. Так же добавлю, что насчет этих действий советовался с Лидером. Сотрудница не попадала в ДТП и вела себя осторожно на дороге, не предвещая опастности других участников движения. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artem_Moskovski

Доброй ночи.
В регламенте ОР не ни слова про то, что сотрудники имеют право участвовать в спец. операциях.
Жду ответа лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Nikolai Grinvald

Ожидайте.

Поделиться сообщением

ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ

Действительно ко мне поступал вопрос можно ли разрешить транспорт не по рангу прапорщику. В ФЗоПе четко прописано, что СС имет право разрешить взять любой транспорт любому сотруднику. Правда почему в это время рядом не оказалось полковника мне не понятно. Возможно у человека был вылет или ещё что-то. Что касается регламента ОР, как вы сказали что это не прописано, но также там и не прописано про запрет в участие. Понятное дело что инициировать отлов они не смогут, но вот принять участие для лучшей мобилизованности почему бы и нет. Тем более в 1.3 ФЗоП нету исключений в виде отловов, а как мы все знаем ФЗоП выше по иерархии всех структурных НПД в нашем случае.

Поделиться сообщением

Artem_Moskovski

Доброго дня.

Запрашивайте информацию, где именно был ваш Зам. 

Если был «вылет» это тоже все проверяется через администрацию.

Потому, что когда ответственного за соблюдение сотрудником всех правил нет рядом, то о каком контролировании действий может идти речь? 

Также хотелось бы увидеть доказательства о проведении спец. операции.

Поделиться сообщением

ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ

Такие подробности сотрудник предоставлять не обязан. Он обязуется предоставить какую-либо фиксацию, если был факт взаимодействия с гражданским. На вашей фиксации взаимодействия не вижу, а дополнительно как-то доказать я думаю у вас таких доказательств не найдется.

Поделиться сообщением

Artem_Moskovski

Мало ли сотрудник лжет.
Он говорит, что была спец. операция, так пусть докажет свои слова.

Поделиться сообщением

ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ

Я про понятие «предоставление фиксаций в жалобах» вам дал ответ. Выстраивать догадки по типу «А вдруг враньё» здесь неуместно. Передано следящим.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Здравствуйте. 

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artem_Moskovski

Жду ответа следящего.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Вами написана жалоба про использование ТС фракции сотрудницей, а не о том, кто ее контролирует. Ответы лидера и заместителя по поводу этого даны, четких запретов нет. Сотруднице разрешается взять данный автомобиль и помочь в специальной операции по отлову нарушителей. Никаких посторонних жалоб на использование автомобиля сотрудницей нет, следовательно она реально выполняла работу. Сотруднику ОР не обязательно фиксировать спец. операции, от нее доказательств не будет. Заместитель также не обязан предоставлять доказательства, так как в принципе никак не относится к тем, кто нарушил в жалобе, взаимодействия с Вами или иными гражданскими у него не было. Я могу выполнить все нормы и далее не делать скриншоты докладов, потому что мне этого не требуется. По регламенту скриншоты не обязательны.

Заместитель находился на сервере примерно с 20:00 до 1:29. Тут вполне можно понять, что работа была и хоть какой-нибудь контроль тоже. 

Нарушений я не вижу. Вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Moskovski

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Всего доброго.

Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...