Melvin_Allen 17 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Melvin_Allen 2. Никнейм сотрудника: Cristian_Ronaldo 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Rb0VHVRgRgA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2023 Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника УВД г.Невский. Данное действие, не является нарушением 2.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Allen 17 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2023 Ммм, отлично тогда объясните мне как сотрудник 9акрыл дверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Veyron 1 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2023 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба, свою вину не признаю, ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Данное действие отыгрывать не обязательно, с этим я солидарен со своим заместителем. Также добавлю, что у нас не является фулл рп проект, а лишь жанр рп! Вопросы? Изменено 27 июля, 2023 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Allen 17 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2023 Жду ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2023 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2023 Добрый вечер. Посоветовавшись со старшей администрацией, вынесу следующий вердикт: Данное действие не серьезно влияет на ход РП процесса, чтобы выдавать за него наказание. Максимальная мера наказания, которая может быть выдана сотруднику - устная беседа. Могли остаться у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Allen 17 · ID: #9 Опубликовано 31 июля, 2023 Да вы что серьёзно спустя 3 дня пока я вам не сообщил вы решили ответить, класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #10 Опубликовано 31 июля, 2023 Данное решение выносилось совместно с руководством сервера. Поскольку, на все ваши вопросы дал ответ - данную тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться