Sergo_Vasilov 8 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Sergo_Vasilov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Russak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/42C5Jf9_aS8 5. Суть жалобы: Приветствую, с каких пор ДПС не выдаёт штрафы и не кидает розыск по совершённым нарушениям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Russak 1 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2023 В 27.07.2023 в 22:33, Sergo_Vasilov сказал: 1. Ваш никнейм: Sergo_Vasilov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Russak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/42C5Jf9_aS8 5. Суть жалобы: Приветствую, с каких пор ДПС не выдаёт штрафы и не кидает розыск по совершённым нарушениям? Доброго времени суток Вас не заметил, так как отвлекся на телефон. Доказательств так таковых нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2023 Звук мотоцикла не смутил? Или звук заноза того же самого. И про какой телефон идёт речь, внутри игровой или реальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Russak 1 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2023 В 28.07.2023 в 16:39, Sergo_Vasilov сказал: Звук мотоцикла не смутил? Или звук заноза того же самого. И про какой телефон идёт речь, внутри игровой или реальный? В данном случаи реальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Наблюдаю за сотрудником игнорирование нескольких нарушений, что является нарушением пункта 2.3 ФЗоП. Так как ранее за сотрудником такого замечено не было, проведу с ним дисциплинарную беседу. Вопросы? Пункт 2.3 ФЗоП РП: Спойлер 2.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы; заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции; своевременно прибывать на места их совершения. Примечание: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то он может проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2023 Мне кажется, что дисциплинарной беседы тут мало. Ибо он даже не привёл никаких доказательств того, что он залип в телефон. Разве бдитель закона не должен быть всегда на чеку? И мы до сих пор не отталкиваем ту версию со звуком, так как скрежет шин хоть как то мог заставить человека посмотреть на экран, да и звук мотоцикла не такой уж мало заметный фактор. Вывод - не верю, то что сотрудник настолько сильно залип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Russak 1 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) В 28.07.2023 в 21:55, Sergo_Vasilov сказал: Мне кажется, что дисциплинарной беседы тут мало. Ибо он даже не привёл никаких доказательств того, что он залип в телефон. Разве бдитель закона не должен быть всегда на чеку? И мы до сих пор не отталкиваем ту версию со звуком, так как скрежет шин хоть как то мог заставить человека посмотреть на экран, да и звук мотоцикла не такой уж мало заметный фактор. Вывод - не верю, то что сотрудник настолько сильно залип. А как я вам докажу? Я что должен снимать как я в телефон посмотрел? И насчет шин. То что звук шин это не доказательство того что вы там опасно водили, можно предположить что вы просто затормозили, и все в этом духе. Изменено 28 июля, 2023 пользователем Vladimir_Russak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2023 Как это звук тормозных покрышек не означает, что "нет опасного вождения"? Когда человек соблюдает скоростной режим и тормозит как нормальный человек на s то этого звука практически нет. А тут картина такая "звук двигателя, звук тормазных покрышек, и опять звук двигателя" это как минимум сигнал задуматься, так как вы остановились на красный и такого звука впринципе быть не должно. Разве не логично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Russak 1 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2023 В 29.07.2023 в 01:34, Sergo_Vasilov сказал: Как это звук тормозных покрышек не означает, что "нет опасного вождения"? Когда человек соблюдает скоростной режим и тормозит как нормальный человек на s то этого звука практически нет. А тут картина такая "звук двигателя, звук тормазных покрышек, и опять звук двигателя" это как минимум сигнал задуматься, так как вы остановились на красный и такого звука впринципе быть не должно. Разве не логично? Нет не логично. Вы могли например авто уступить которое едет со встречки. Либо просто притормозить чтобы повернуть. А также вы не ответили на вопрос, как я должен записать док-ва того что я "Залип в телефоне"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2023 Например вы сидели в ВК и у вас осталось сообщение этого времени. Теперь сто касаемо " пропустить встречку" я не могу по пдд повернуть на лево с правого ряда, а левый ряд занят вами (тут кстати не понятно почему, так как сигнал поворотника не включен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Russak 1 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) В 29.07.2023 в 10:35, Sergo_Vasilov сказал: Например вы сидели в ВК и у вас осталось сообщение этого времени. Теперь сто касаемо " пропустить встречку" я не могу по пдд повернуть на лево с правого ряда, а левый ряд занят вами (тут кстати не понятно почему, так как сигнал поворотника не включен) Нет уж, свою личные сообщение я тут сливать не буду ради вас. Тем более встречка это не единственная причина притормозить, вы могли уступить авто которое разворачивалось, и я мог смело предположить что вы ехали прямо. Пока я сидел в телефоне. Далее ваш ответ меня не интересует, ожидаю ответ следящего. Изменено 29 июля, 2023 пользователем Vladimir_Russak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #12 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) Пока вы сидели в телефоне, я мог и ДТП устроить. Зато вы в момент несения службы посидели в тик-токе на проезжей части. Чётко служите! Изменено 29 июля, 2023 пользователем Sergo_Vasilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Russak 1 · ID: #13 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) В 29.07.2023 в 14:17, Sergo_Vasilov сказал: Пока вы сидели в телефоне, я мог и ДТП устроить. Зато вы в момент несения службы посидели в тик-токе на проезжей части. Чётко служите! Не нравится, идите сами служите! Наведите порядок! Изменено 29 июля, 2023 пользователем Vladimir_Russak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #14 Опубликовано 29 июля, 2023 Предлогаете служить с Вами? Ну я пожалуй откажусь, ибо моя предирчивая персона не всем будет в радость (точнее не каму, те кто были во фракциях в 21-22 году поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #15 Опубликовано 29 июля, 2023 Доброго времени суток. Пересмотрел ситуацию. За нарушение 2.3 ФЗоП сотруднику на первый раз будет выдан 1 устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #16 Опубликовано 29 июля, 2023 Ну так уже не плохо, жду ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Russak 1 · ID: #17 Опубликовано 29 июля, 2023 В 29.07.2023 в 15:23, Sergo_Vasilov сказал: Предлогаете служить с Вами? Ну я пожалуй откажусь, ибо моя предирчивая персона не всем будет в радость (точнее не каму, те кто были во фракциях в 21-22 году поймут) Ну раз ваша "Персона" не желает к нам то и критиковать не стоит. Лидер своё слово сказал, а вы сказали что "Беседы тут мало", раз уж критикуйте предлогайте. А если нечего толкового сказать нечего то эту " Беседу" надо уже закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #18 Опубликовано 29 июля, 2023 Закрывать не закрывать не Вам решать, только следящий может решить, и то после того как убедится, что ситуация полностью решина. Теперь что касается моей персоны, те кто в на проекте +- с 20 года знают какой я человек в плане ЖБ и всех правил (впс, фзоп, ук рп, правила форума, РП отыгровки, обязанности сотрудников, устав армии) если не знаете меня, поспрашивать у коллег и узнаете про мои предложения и заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #19 Опубликовано 29 июля, 2023 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. Сотруднику будет выдан 1 устный выговор за игнорирование нарушений. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Russak 1 · ID: #20 Опубликовано 29 июля, 2023 В 29.07.2023 в 16:02, Sergo_Vasilov сказал: Закрывать не закрывать не Вам решать, только следящий может решить, и то после того как убедится, что ситуация полностью решина. Теперь что касается моей персоны, те кто в на проекте +- с 20 года знают какой я человек в плане ЖБ и всех правил (впс, фзоп, ук рп, правила форума, РП отыгровки, обязанности сотрудников, устав армии) если не знаете меня, поспрашивать у коллег и узнаете про мои предложения и заявления. Я прекрасно знаю что вы бывший лидер МО. В 29.07.2023 в 16:11, Maxim_Walker сказал: Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. Сотруднику будет выдан 1 устный выговор за игнорирование нарушений. Есть ли у Вас вопросы? Нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться