Sergo_Vasilov 16 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Sergo_Vasilov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Russak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/42C5Jf9_aS8 5. Суть жалобы: Приветствую, с каких пор ДПС не выдаёт штрафы и не кидает розыск по совершённым нарушениям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Russak 1 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2023 В 27.07.2023 в 22:33, Sergo_Vasilov сказал: 1. Ваш никнейм: Sergo_Vasilov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Russak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/42C5Jf9_aS8 5. Суть жалобы: Приветствую, с каких пор ДПС не выдаёт штрафы и не кидает розыск по совершённым нарушениям? Доброго времени суток Вас не заметил, так как отвлекся на телефон. Доказательств так таковых нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Vasilov 16 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2023 Звук мотоцикла не смутил? Или звук заноза того же самого. И про какой телефон идёт речь, внутри игровой или реальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Russak 1 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2023 В 28.07.2023 в 16:39, Sergo_Vasilov сказал: Звук мотоцикла не смутил? Или звук заноза того же самого. И про какой телефон идёт речь, внутри игровой или реальный? В данном случаи реальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Miridonov 12 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Наблюдаю за сотрудником игнорирование нескольких нарушений, что является нарушением пункта 2.3 ФЗоП. Так как ранее за сотрудником такого замечено не было, проведу с ним дисциплинарную беседу. Вопросы? Пункт 2.3 ФЗоП РП: Спойлер 2.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы; заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции; своевременно прибывать на места их совершения. Примечание: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то он может проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Vasilov 16 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2023 Мне кажется, что дисциплинарной беседы тут мало. Ибо он даже не привёл никаких доказательств того, что он залип в телефон. Разве бдитель закона не должен быть всегда на чеку? И мы до сих пор не отталкиваем ту версию со звуком, так как скрежет шин хоть как то мог заставить человека посмотреть на экран, да и звук мотоцикла не такой уж мало заметный фактор. Вывод - не верю, то что сотрудник настолько сильно залип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Russak 1 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) В 28.07.2023 в 21:55, Sergo_Vasilov сказал: Мне кажется, что дисциплинарной беседы тут мало. Ибо он даже не привёл никаких доказательств того, что он залип в телефон. Разве бдитель закона не должен быть всегда на чеку? И мы до сих пор не отталкиваем ту версию со звуком, так как скрежет шин хоть как то мог заставить человека посмотреть на экран, да и звук мотоцикла не такой уж мало заметный фактор. Вывод - не верю, то что сотрудник настолько сильно залип. А как я вам докажу? Я что должен снимать как я в телефон посмотрел? И насчет шин. То что звук шин это не доказательство того что вы там опасно водили, можно предположить что вы просто затормозили, и все в этом духе. Изменено 28 июля, 2023 пользователем Vladimir_Russak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Vasilov 16 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2023 Как это звук тормозных покрышек не означает, что "нет опасного вождения"? Когда человек соблюдает скоростной режим и тормозит как нормальный человек на s то этого звука практически нет. А тут картина такая "звук двигателя, звук тормазных покрышек, и опять звук двигателя" это как минимум сигнал задуматься, так как вы остановились на красный и такого звука впринципе быть не должно. Разве не логично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Russak 1 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2023 В 29.07.2023 в 01:34, Sergo_Vasilov сказал: Как это звук тормозных покрышек не означает, что "нет опасного вождения"? Когда человек соблюдает скоростной режим и тормозит как нормальный человек на s то этого звука практически нет. А тут картина такая "звук двигателя, звук тормазных покрышек, и опять звук двигателя" это как минимум сигнал задуматься, так как вы остановились на красный и такого звука впринципе быть не должно. Разве не логично? Нет не логично. Вы могли например авто уступить которое едет со встречки. Либо просто притормозить чтобы повернуть. А также вы не ответили на вопрос, как я должен записать док-ва того что я "Залип в телефоне"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Vasilov 16 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2023 Например вы сидели в ВК и у вас осталось сообщение этого времени. Теперь сто касаемо " пропустить встречку" я не могу по пдд повернуть на лево с правого ряда, а левый ряд занят вами (тут кстати не понятно почему, так как сигнал поворотника не включен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Russak 1 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) В 29.07.2023 в 10:35, Sergo_Vasilov сказал: Например вы сидели в ВК и у вас осталось сообщение этого времени. Теперь сто касаемо " пропустить встречку" я не могу по пдд повернуть на лево с правого ряда, а левый ряд занят вами (тут кстати не понятно почему, так как сигнал поворотника не включен) Нет уж, свою личные сообщение я тут сливать не буду ради вас. Тем более встречка это не единственная причина притормозить, вы могли уступить авто которое разворачивалось, и я мог смело предположить что вы ехали прямо. Пока я сидел в телефоне. Далее ваш ответ меня не интересует, ожидаю ответ следящего. Изменено 29 июля, 2023 пользователем Vladimir_Russak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Vasilov 16 · ID: #12 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) Пока вы сидели в телефоне, я мог и ДТП устроить. Зато вы в момент несения службы посидели в тик-токе на проезжей части. Чётко служите! Изменено 29 июля, 2023 пользователем Sergo_Vasilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Russak 1 · ID: #13 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) В 29.07.2023 в 14:17, Sergo_Vasilov сказал: Пока вы сидели в телефоне, я мог и ДТП устроить. Зато вы в момент несения службы посидели в тик-токе на проезжей части. Чётко служите! Не нравится, идите сами служите! Наведите порядок! Изменено 29 июля, 2023 пользователем Vladimir_Russak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Vasilov 16 · ID: #14 Опубликовано 29 июля, 2023 Предлогаете служить с Вами? Ну я пожалуй откажусь, ибо моя предирчивая персона не всем будет в радость (точнее не каму, те кто были во фракциях в 21-22 году поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Miridonov 12 · ID: #15 Опубликовано 29 июля, 2023 Доброго времени суток. Пересмотрел ситуацию. За нарушение 2.3 ФЗоП сотруднику на первый раз будет выдан 1 устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Vasilov 16 · ID: #16 Опубликовано 29 июля, 2023 Ну так уже не плохо, жду ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Russak 1 · ID: #17 Опубликовано 29 июля, 2023 В 29.07.2023 в 15:23, Sergo_Vasilov сказал: Предлогаете служить с Вами? Ну я пожалуй откажусь, ибо моя предирчивая персона не всем будет в радость (точнее не каму, те кто были во фракциях в 21-22 году поймут) Ну раз ваша "Персона" не желает к нам то и критиковать не стоит. Лидер своё слово сказал, а вы сказали что "Беседы тут мало", раз уж критикуйте предлогайте. А если нечего толкового сказать нечего то эту " Беседу" надо уже закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Vasilov 16 · ID: #18 Опубликовано 29 июля, 2023 Закрывать не закрывать не Вам решать, только следящий может решить, и то после того как убедится, что ситуация полностью решина. Теперь что касается моей персоны, те кто в на проекте +- с 20 года знают какой я человек в плане ЖБ и всех правил (впс, фзоп, ук рп, правила форума, РП отыгровки, обязанности сотрудников, устав армии) если не знаете меня, поспрашивать у коллег и узнаете про мои предложения и заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Walker 45 · ID: #19 Опубликовано 29 июля, 2023 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. Сотруднику будет выдан 1 устный выговор за игнорирование нарушений. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Russak 1 · ID: #20 Опубликовано 29 июля, 2023 В 29.07.2023 в 16:02, Sergo_Vasilov сказал: Закрывать не закрывать не Вам решать, только следящий может решить, и то после того как убедится, что ситуация полностью решина. Теперь что касается моей персоны, те кто в на проекте +- с 20 года знают какой я человек в плане ЖБ и всех правил (впс, фзоп, ук рп, правила форума, РП отыгровки, обязанности сотрудников, устав армии) если не знаете меня, поспрашивать у коллег и узнаете про мои предложения и заявления. Я прекрасно знаю что вы бывший лидер МО. В 29.07.2023 в 16:11, Maxim_Walker сказал: Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. Сотруднику будет выдан 1 устный выговор за игнорирование нарушений. Есть ли у Вас вопросы? Нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение