Перейти к содержанию
Sergo_Vasilov

[ОГИБДД-П] Vladimir_Russak

Рекомендуемые сообщения

Sergo_Vasilov

1. Ваш никнейм: Sergo_Vasilov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Russak
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/42C5Jf9_aS8
5. Суть жалобы: Приветствую, с каких пор ДПС не выдаёт штрафы и не кидает розыск по совершённым нарушениям?

Поделиться сообщением

Vladimir_Russak
В 27.07.2023 в 22:33, Sergo_Vasilov сказал:

1. Ваш никнейм: Sergo_Vasilov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Russak
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/42C5Jf9_aS8
5. Суть жалобы: Приветствую, с каких пор ДПС не выдаёт штрафы и не кидает розыск по совершённым нарушениям?

Доброго времени суток

Вас не заметил, так как отвлекся на телефон. Доказательств так таковых нет.

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

Звук мотоцикла не смутил? Или звук заноза того же самого. И про какой телефон идёт речь, внутри игровой или реальный?

Поделиться сообщением

Vladimir_Russak
В 28.07.2023 в 16:39, Sergo_Vasilov сказал:

Звук мотоцикла не смутил? Или звук заноза того же самого. И про какой телефон идёт речь, внутри игровой или реальный?

В данном случаи реальный. 

Поделиться сообщением

Ivan_Miridonov

Доброго времени суток.

Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.
Наблюдаю за сотрудником игнорирование нескольких нарушений, что является нарушением пункта 2.3 ФЗоП.
Так как ранее за сотрудником такого замечено не было, проведу с ним дисциплинарную беседу.

Вопросы?

Пункт 2.3 ФЗоП РП:

Спойлер

2.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы; заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции; своевременно прибывать на места их совершения.

Примечание: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то он может проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

Мне кажется, что дисциплинарной беседы тут мало. Ибо он даже не привёл никаких доказательств того, что он залип в телефон. Разве бдитель закона не должен быть всегда на чеку? И мы до сих пор не отталкиваем ту версию со звуком, так как скрежет шин хоть как то мог заставить человека посмотреть на экран, да и звук мотоцикла не такой уж мало заметный фактор. Вывод - не верю, то что сотрудник настолько сильно залип.

Поделиться сообщением

Vladimir_Russak
В 28.07.2023 в 21:55, Sergo_Vasilov сказал:

Мне кажется, что дисциплинарной беседы тут мало. Ибо он даже не привёл никаких доказательств того, что он залип в телефон. Разве бдитель закона не должен быть всегда на чеку? И мы до сих пор не отталкиваем ту версию со звуком, так как скрежет шин хоть как то мог заставить человека посмотреть на экран, да и звук мотоцикла не такой уж мало заметный фактор. Вывод - не верю, то что сотрудник настолько сильно залип.

А как я вам докажу? Я что должен снимать как я в телефон посмотрел? И насчет шин. То что  звук шин это не доказательство того что вы там опасно водили, можно предположить что вы просто затормозили, и все в этом духе.

Изменено пользователем Vladimir_Russak

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

Как это звук тормозных покрышек не означает, что "нет опасного вождения"? Когда человек соблюдает скоростной режим и тормозит как нормальный человек на s то этого звука практически нет. А тут картина такая "звук двигателя, звук тормазных покрышек, и опять звук двигателя" это как минимум сигнал задуматься, так как вы остановились на красный и такого звука впринципе быть не должно. Разве не логично?

Поделиться сообщением

Vladimir_Russak
В 29.07.2023 в 01:34, Sergo_Vasilov сказал:

Как это звук тормозных покрышек не означает, что "нет опасного вождения"? Когда человек соблюдает скоростной режим и тормозит как нормальный человек на s то этого звука практически нет. А тут картина такая "звук двигателя, звук тормазных покрышек, и опять звук двигателя" это как минимум сигнал задуматься, так как вы остановились на красный и такого звука впринципе быть не должно. Разве не логично?

Нет не логично. Вы могли например авто уступить которое едет со встречки. Либо просто притормозить чтобы повернуть. А также вы не ответили на вопрос, как я должен записать док-ва того что я "Залип в телефоне"? 

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

Например вы сидели в ВК и у вас осталось сообщение этого времени. Теперь сто касаемо " пропустить встречку" я не могу по пдд повернуть на лево с правого ряда, а левый ряд занят вами (тут кстати не понятно почему, так как сигнал поворотника не включен) 

Поделиться сообщением

Vladimir_Russak
В 29.07.2023 в 10:35, Sergo_Vasilov сказал:

Например вы сидели в ВК и у вас осталось сообщение этого времени. Теперь сто касаемо " пропустить встречку" я не могу по пдд повернуть на лево с правого ряда, а левый ряд занят вами (тут кстати не понятно почему, так как сигнал поворотника не включен) 

Нет уж, свою личные сообщение я тут сливать не буду ради вас. Тем более встречка это не единственная причина притормозить, вы могли уступить авто которое разворачивалось, и я мог смело предположить что вы ехали прямо. Пока я сидел в телефоне. Далее ваш ответ меня не интересует, ожидаю ответ следящего.

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

Пока вы сидели в телефоне, я мог и ДТП устроить. Зато вы в момент несения службы посидели в тик-токе на проезжей части. Чётко служите!

Изменено пользователем Sergo_Vasilov

Поделиться сообщением

Vladimir_Russak
В 29.07.2023 в 14:17, Sergo_Vasilov сказал:

Пока вы сидели в телефоне, я мог и ДТП устроить. Зато вы в момент несения службы посидели в тик-токе на проезжей части. Чётко служите!

Не нравится, идите сами служите! Наведите порядок!

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

Предлогаете служить с Вами? Ну я пожалуй откажусь, ибо моя предирчивая персона не всем будет в радость (точнее не каму, те кто были во фракциях в 21-22 году поймут)

Поделиться сообщением

Ivan_Miridonov

Доброго времени суток.

Пересмотрел ситуацию.
За нарушение 2.3 ФЗоП сотруднику на первый раз будет выдан 1 устный выговор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

Ну так уже не плохо, жду ответа от следящего 

Поделиться сообщением

Vladimir_Russak
В 29.07.2023 в 15:23, Sergo_Vasilov сказал:

Предлогаете служить с Вами? Ну я пожалуй откажусь, ибо моя предирчивая персона не всем будет в радость (точнее не каму, те кто были во фракциях в 21-22 году поймут)

Ну раз ваша "Персона" не желает к нам то и критиковать не стоит. Лидер своё слово сказал, а вы сказали что "Беседы тут мало", раз уж критикуйте предлогайте. А если нечего толкового сказать нечего то эту " Беседу" надо уже закрывать. 

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

Закрывать не закрывать не Вам решать, только следящий может решить, и то после того как убедится, что ситуация полностью решина. Теперь что касается моей персоны, те кто в на проекте +- с 20 года знают какой я человек в плане ЖБ и всех правил (впс, фзоп, ук рп, правила форума, РП отыгровки, обязанности сотрудников, устав армии) если не знаете меня, поспрашивать у коллег и узнаете про мои предложения и заявления. 

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Доброго времени суток.
Соглашусь с ответом лидера.
Сотруднику будет выдан 1 устный выговор за игнорирование нарушений.
Есть ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Russak
В 29.07.2023 в 16:02, Sergo_Vasilov сказал:

Закрывать не закрывать не Вам решать, только следящий может решить, и то после того как убедится, что ситуация полностью решина. Теперь что касается моей персоны, те кто в на проекте +- с 20 года знают какой я человек в плане ЖБ и всех правил (впс, фзоп, ук рп, правила форума, РП отыгровки, обязанности сотрудников, устав армии) если не знаете меня, поспрашивать у коллег и узнаете про мои предложения и заявления. 

Я прекрасно знаю что вы бывший лидер МО. 

В 29.07.2023 в 16:11, Maxim_Walker сказал:

Доброго времени суток.
Соглашусь с ответом лидера.
Сотруднику будет выдан 1 устный выговор за игнорирование нарушений.
Есть ли у Вас вопросы?

Нет, закрывайте. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...