novosuhotino2 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Roman_Irodovsky 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Robert_Memphis 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.lt/i/NSnbyCEHZLlqtA 5. Суть жалобы: Cотрудник ОГИБДД-Н Robert_Memphis выдал мне Roman_Irodovsky розыск по статьям 5.8 и 6.8 я зашел в парковку у полицеского участка невского и он начаал за мной ходить он чтото говорил но его не было слышно после он сказал остановиться иначе будет стрелять я остановился после он достал наручники я уехал после я пришел с повинной он мне прописал какоето лишение прав и он меня лишил прав при задежании по другим двум статьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Memphis 15 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Приветствую. На доказательствах отсутсвует мой никнейм, дата и время над худом или /timestamp, а так-же выдача розыска/лишение прав. Жалоба составлена не по форме. Ожидайте ответ от СзФ. Изменено 28 июля, 2023 пользователем Robert_Memphis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) В 27.07.2023 в 21:59, novosuhotino2 сказал: 1. Ваш никнейм: Roman_Irodovsky 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Robert_Memphis 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.lt/i/NSnbyCEHZLlqtA 5. Суть жалобы: Cотрудник ОГИБДД-Н Robert_Memphis выдал мне Roman_Irodovsky розыск по статьям 5.8 и 6.8 я зашел в парковку у полицеского участка невского и он начаал за мной ходить он чтото говорил но его не было слышно после он сказал остановиться иначе будет стрелять я остановился после он достал наручники я уехал после я пришел с повинной он мне прописал какоето лишение прав и он меня лишил прав при задежании по другим двум статьям Здравия желаю! Являюсь лидером ОГИБДД-Н, согласен со словами сотрудника, недостаточно доказательств. Изменено 28 июля, 2023 пользователем Daniyar_Karimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 32 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2023 Доброго времени суток! Недостаточно доказательств. Нет даты и времени над худом или /timestamp, не видно ситуации Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться