Archi_Tesla 4 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) Dell Изменено 27 июля, 2023 пользователем Archi_Miles Договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Sambur 64 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2023 Здравствуйте, я главный врач ОКБ г. Мирный Камиль Самбур. Начнём разбор Вашей жалобы. Lewis_Holmes, Tony_Extazy, Artur_Sambur, Stanislav_Miller - данные люди не входят в состав ОКБ-М. За собой нарушений не наблюдаю, так как Вы сами меня сбили и я никак не мог в Вас стрелять, также я писал в чат своим сотрудникам, чтобы они не стреляли по Вам. Если я окажусь не прав, то в случае блокировки аккаунта я получу выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] За сотрудником Alexandr_Dolores нарушений также не наблюдаю, так как на Ваших доказательствах не всё хорошо видно и видно только, как стрелял по Вам Lewis_Holmes. Но в случае блокировки аккаунта сотрудник Alexandr_Dolores получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ꜰʏᴏᴅᴏʀ ꜱᴀᴍʙᴜʀ 17 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2023 Удалено, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться