Archi_Tesla 4 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) Dell Изменено 28 июля, 2023 пользователем Archi_Miles Договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте! На связи Заместитель Главного врача Artur_Sambur. Lewis_Holmes, Tony_Extazy, Stanislav_Miller, Kamil_Sambur, Alexandr_Dolores. Это не наши сотрудники. За себя могу сказать что не стрелял и я говорил что не надо стрелять, у вас на доказательствах не всё хорошо видно. Передано: Лидеру. Изменено 27 июля, 2023 пользователем Artur_Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 23 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2023 Здравствуйте, на связи Главный Врач ЦГБ г. Невский Томас Холмс. По поводу ВПС даст ответ администрация, в случае блокировки, сотрудник получит выговор согласно 4.1 ПдГС (ниже, как он гласит): Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: Спойлер 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. От себя хочу сказать, что данные сотрудники, а именно: Lewis_Holmes, Tony_Extazy, Stanislav_Miller, Kamil_Sambur, Alexandr_Dolores - не состоят во фракции ЦГБ г. Невский. Также ещё скажу от себя, данная ситуация проводилась, как Фракционное Глобальное Мероприятие, тем самым это происходило в нулевом мире. Передаю Вашу жалобу Следящему За Фракцией за ЦГБ г. Невский или же Главному Следящему за Министерством Здравоохранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_sᴀᴍʙᴜʀ 5 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться