Перейти к содержанию
Ilya_Kott

[УВД-П] Ethan_Nikolson

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Kott

1. Ваш никнейм: Ilya_Kott
2. Никнейм сотрудника: Ethan_Nikolson
3. Суть жалобы:

Здравствуйте, наблюдаю нарушение 2.1 ПДСФ, т.к. на автомобиле по RP отсутствовали гос. номера, а сотрудник как их увидел и дал наводку.

2. Условия пребывания игрока во фракции.
Обязанности сотрудника фракций

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WTfyE
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Ilya_Kott

Поделиться сообщением

Silver Farigot

Добрый день.

Ответ Был дан в Этой жалобе: тык

Вы без отыгровок снятия номеров сразу начали отыгрывать то что номеров нет, хотя системно и визуально номера находились на автомобиле.

Ожидайте ответа Лидера и ответа СЗФ.

Так-же я повторно прошу что-бы вы предоставили запись РП Отыгровки снятия номеров.

Слова СЗФ:

spacer.png

Изменено пользователем M. Nikolson

Поделиться сообщением

Ilya_Kott
В 27.07.2023 в 19:38, M. Nikolson сказал:

Ответ Был дан в Этой жалобе: тык

Хорошо.

Вы без отыгровок снятия номеров сразу начали отыгрывать то что номеров нет, хотя системно и визуально номера находились на автомобиле.

Не нужно строить из себя кого-либо. и тем более вводить администрацию в заблуждение, что отыгровок не было. Если вы не видели, что не значит что их не было. Вы прекрасно видели мою отыгровку, что номеров на автомобиле нету и всё равно продолжили давать наводку, это видно даже на ваших док-вах Тык-с

Так-же я повторно прошу что-бы вы предоставили запись РП Отыгровки снятия номеров.

Я вам нечего не должен, если видите у меня нарушение ВПС - оставьте жалобу. Как и писал ранее, предоставлю только по запросу СЗФ

Изменено пользователем Ilya_Kott

Поделиться сообщением

Silver Farigot

Приветствую вас.

Штраф был выписан за Парковку на тротуаре 11.1 Ко АП РП.  ( не признаёте вину ).

Теперь приступим к обоснованию за что был выписан вам штраф.

На обязанности сотрудника УВД и ГИБДД возлагаются данные обязанности: ( ЗРПоП )

Цитата

Статья 5. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 

Вы нарушили Ко АП РП ( Кодекс об Административных Правонарушений.  ), а именно статья: 11.1 Ко АП РП. Вы можете ознакомится с Ко АП в законодательной базе.

Так-же хочу приметить что от вас был перевод РП в свою сторону. Хочу запросить Видео Фиксацию от вашего лица как вы по РП сняли Номера.

От вас была видна только отыгровка: " /do Номера на автомобиле Mercedes-Benz C63 AMG (W204) отсутствуют ". 

Это можете посмотреть на записи от моего лица, и так-же зафиксировать нарушение Ко АП со стороны вашего лица.

Я свой ответ дал. 

Прикрепил слова СЗФ Vyacheslav_Rublev.

Ожидайте ответ Лидера и СЗФ.

Изменено пользователем M. Nikolson

Поделиться сообщением

Ilya_Kott

Ответ на всё это я дал выше. 

Ждем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Florence

Доброго времени суток.

Солидарен с мнением СЗФ и своего сотрудника, с вашей стороны это считается как перевод РП. Ожидайте вердикт СЗФ.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. 
Визуально, номера у вас присутствуют, а вы отыграли что их нету. Системы, которой позволяла бы снять номерной знак автомобиля - нету. Поэтому, остается один лишь вариант - сбить их, чтобы они визуально отсутствовали. 
Поэтому, действия сотрудника правомерны и нарушения пункта 2.1 ПДСФ не присутствует. Какие вопросы у вас могли остаться? 

Поделиться сообщением

Ilya_Kott
В 28.07.2023 в 22:11, Vyacheslav_Rublev сказал:

Добрый вечер. 
Визуально, номера у вас присутствуют, а вы отыграли что их нету. Системы, которой позволяла бы снять номерной знак автомобиля - нету. Поэтому, остается один лишь вариант - сбить их, чтобы они визуально отсутствовали. 

Добрый вечер.

Портить имущество, ради того, что бы визуально слетели номера не совсем корректно + не на всех машинах визуально можно их сбить таким способом. Не нужно путать, когда номера слетают или когда номера самовольно по RP сняли. Поэтому с вашем вердиктом не согласен.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Раз не согласны с моим вердиктом - можете его обжаловать в соответствующей теме. 
На все ваши вопросы - дал вам ответ. Всех благ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...