Ilya_Kott 9 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Kott 2. Никнейм сотрудника: Ethan_Nikolson 3. Суть жалобы: Здравствуйте, наблюдаю нарушение 2.1 ПДСФ, т.к. на автомобиле по RP отсутствовали гос. номера, а сотрудник как их увидел и дал наводку. 2. Условия пребывания игрока во фракции. Обязанности сотрудника фракций 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WTfyE 5. Не признаю свою вину. Изменено 27 июля, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Farigot 34 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) Добрый день. Ответ Был дан в Этой жалобе: тык Вы без отыгровок снятия номеров сразу начали отыгрывать то что номеров нет, хотя системно и визуально номера находились на автомобиле. Ожидайте ответа Лидера и ответа СЗФ. Так-же я повторно прошу что-бы вы предоставили запись РП Отыгровки снятия номеров. Слова СЗФ: Изменено 27 июля, 2023 пользователем M. Nikolson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) В 27.07.2023 в 19:38, M. Nikolson сказал: Ответ Был дан в Этой жалобе: тык Хорошо. В 27.07.2023 в 19:38, M. Nikolson сказал: Вы без отыгровок снятия номеров сразу начали отыгрывать то что номеров нет, хотя системно и визуально номера находились на автомобиле. Не нужно строить из себя кого-либо. и тем более вводить администрацию в заблуждение, что отыгровок не было. Если вы не видели, что не значит что их не было. Вы прекрасно видели мою отыгровку, что номеров на автомобиле нету и всё равно продолжили давать наводку, это видно даже на ваших док-вах Тык-с В 27.07.2023 в 19:38, M. Nikolson сказал: Так-же я повторно прошу что-бы вы предоставили запись РП Отыгровки снятия номеров. Я вам нечего не должен, если видите у меня нарушение ВПС - оставьте жалобу. Как и писал ранее, предоставлю только по запросу СЗФ Изменено 27 июля, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Farigot 34 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) Приветствую вас. Штраф был выписан за Парковку на тротуаре 11.1 Ко АП РП. ( не признаёте вину ). Теперь приступим к обоснованию за что был выписан вам штраф. На обязанности сотрудника УВД и ГИБДД возлагаются данные обязанности: ( ЗРПоП ) Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Вы нарушили Ко АП РП ( Кодекс об Административных Правонарушений. ), а именно статья: 11.1 Ко АП РП. Вы можете ознакомится с Ко АП в законодательной базе. Так-же хочу приметить что от вас был перевод РП в свою сторону. Хочу запросить Видео Фиксацию от вашего лица как вы по РП сняли Номера. От вас была видна только отыгровка: " /do Номера на автомобиле Mercedes-Benz C63 AMG (W204) отсутствуют ". Это можете посмотреть на записи от моего лица, и так-же зафиксировать нарушение Ко АП со стороны вашего лица. Я свой ответ дал. Прикрепил слова СЗФ Vyacheslav_Rublev. Ожидайте ответ Лидера и СЗФ. Изменено 28 июля, 2023 пользователем M. Nikolson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2023 Ответ на всё это я дал выше. Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2023 Доброго времени суток. Солидарен с мнением СЗФ и своего сотрудника, с вашей стороны это считается как перевод РП. Ожидайте вердикт СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2023 Добрый вечер. Визуально, номера у вас присутствуют, а вы отыграли что их нету. Системы, которой позволяла бы снять номерной знак автомобиля - нету. Поэтому, остается один лишь вариант - сбить их, чтобы они визуально отсутствовали. Поэтому, действия сотрудника правомерны и нарушения пункта 2.1 ПДСФ не присутствует. Какие вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2023 В 28.07.2023 в 22:11, Vyacheslav_Rublev сказал: Добрый вечер. Визуально, номера у вас присутствуют, а вы отыграли что их нету. Системы, которой позволяла бы снять номерной знак автомобиля - нету. Поэтому, остается один лишь вариант - сбить их, чтобы они визуально отсутствовали. Добрый вечер. Портить имущество, ради того, что бы визуально слетели номера не совсем корректно + не на всех машинах визуально можно их сбить таким способом. Не нужно путать, когда номера слетают или когда номера самовольно по RP сняли. Поэтому с вашем вердиктом не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2023 Раз не согласны с моим вердиктом - можете его обжаловать в соответствующей теме. На все ваши вопросы - дал вам ответ. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться