adminfd 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Vorsin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Roman_Portnyagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WTgig 5. Суть жалобы: Сотрудник задержал меня по статье 6.8 УК РП. С нарушением не согласен, прошу предоставить док-ва своего нарушения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Portnyagin 13 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) Здравия желаю, я сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, Лейтенант Портнягин. Перейдем к разбору жалобы. Видеодоказательство Вашего нарушение доступно по ссылке - *тык*. На нем же и объясняется причина Вашего задержания и объяснение. Рассмотрим пункт 6.8 УК РП: Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. А также его исключения : Цитата - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Холл в котором Вы находились не расположен непосредственно после входных групп зданий и расположен на 1 этаже, вследствие чего я имею полное право задержать Вас по вышеуказанной статье. Надеюсь ответил на все Ваши вопросы. Всего доброго! Ожидаем ответа лидера, затем Следящего администратора. Изменено 27 июля, 2023 пользователем Roman_Portnyagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adminfd 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) Во первых не в какие помещения я не входил, стоя просто и изучал стенд с информацией. Во вторых считаю что этот коридор не является охраняемым объектом, так как там есть свободный доступ, не через какие решетки (как у кпз), шлагбаумы ( как на парковке), двери ( как в кабинетах) я не проникал. И в третьих этот коридор непосредственно примыкает к холлу входной группы здания, следовательно он является частью холла Жду ответа следящего. Изменено 27 июля, 2023 пользователем adminfd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Согласен с ответом сотрудника. Были задержаны по статье 6.8 УК РП, а именно за самовольное проникновение на охраняемый объект. Гражданским лицам согласно статьи 6.8 УК можно находиться в холле непосредственно только после входной группы отдела полиции. Задержаны были верно. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Вопросы? Статья 6.8 УК РП: Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adminfd 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Что за бред запрещено находится в коридоре где специально стоят скамейки где может посидеть гражданин и где есть свободный доступ? Надо был сначала разобраться в ситуации почему я там нахожусь, а не просто подойти сзади и надеть наручники. Если там запрещено находится пусть стоит сотрудник и не кого не пускает! Изменено 28 июля, 2023 пользователем adminfd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2023 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера, нахождение на территории далее холла, прилегающего ко входу - нарушение, которое наказывается по 6.8 УК РП. Сотрудник имеет право задержать гражданина при нахождении на территории. Стоять и охранять этот коридор постоянно сотрудники не могут, у них есть и другая работа. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2023 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться