Alola 1 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Boba_Rostovskiy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Cristoph_Schneider 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/LOjZWCln5yo *тык* - так и не обьяснил. 5. Суть жалобы: За что был задережен? Нечего не обьяснил просто посадил и все. Изменено 27 июля, 2023 пользователем Alola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cristoph_Schneider 1 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2023 Здравствуйте, я являюсь тем сотрудником, на которого была оставлена жалоба. Вы находились в федеральном розыске РП, мы с напарником (Anico_Cuaid) приехали для вашего задержания, но в то время у вас был разбор ДТП. Мой напарник, который как раз таки занимался вашим задержанием, успел передать мне по рации, что вы были задержаны и посажены в оперативный автомобиль, также что вас обыскали и составили протокол о задержании. В это время я был в погоне за другим гражданином. Как только я вернулся на место вашего задержания, я просто конвоировал вас до отдела, так как мой напарник (Anico_Cuaid), к тому времени был убит вашими друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alola 1 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) Доказательство пожалуйста, что я находился в федеральном розыске. И как по рации вам могли передать что либо, если Ваш напарник был без сознания, тоже попрошу док-ва. Изменено 27 июля, 2023 пользователем Alola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cristoph_Schneider 1 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2023 На ваш текущий вопрос передаю ответ своему напарнику Anico_Cuaid, который занимался вашим задержанием. Ожидайте ответа лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2023 Здравия желаю! Являюсь старшим лейтенантом полиции отделения Министерства Внутренних Дел по Приволжскому району Анико Куэйд. Информация о моём убийстве Вашего дела как-то не касается, а вот доказательства нахождения в федеральном розыске: https://imgur.com/a/FPlhyoX. У Вас остались ещё вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alola 1 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2023 К Вам нет. У меня вопросы к сотруднику на которого написана жалоба, почему не дал мне задать вопросы и просто посадил молча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cristoph_Schneider 1 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) Моё дело было вас конвоировать. Вопросы по задержанию задаются тому, кто задержал. Я вас не задерживал, а только конвоировал. Изменено 27 июля, 2023 пользователем Mihail_Chechskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ankel Hartmann 13 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2023 Приветствую. Являюсь действующим Начальником ОМВД по Приволжскому району. Изучив доказательства, могу вынести, следующий вердикт. На нарушение от сотрудника недостаточно доказательств, вам могли сказать причину ранее. Если я в чем-то не прав, то меня поправит СзФ. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2023 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. На то, что сотрудник не озвучил причину задержания, недостаточно доказательств, поскольку он мог сделать это по дороге, пока он вёз Вас. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #10 Опубликовано 30 июля, 2023 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...