apachi22800 30 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Inokentiy_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Golubyatnikov 3. Суть: Причина открытия огня? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Rlqh35fbmbk Так же доква что запись от его лица https://forum.gtaprovince.ru/topic/685534-opg-scaletta-inokentiy_scaletta/?do=findComment&comment=4807535 Изменено 27 июля, 2023 пользователем apachi22800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдём к вашим претензиям: В 27.07.2023 в 15:15, apachi22800 сказал: Причина открытия огня? На тот момент на дамбе происходила массовая перестрелка. Ваше ПО взяло в заложники сотрудника, после чего убило его, что и спровоцировало перестрелку. Вы об этом прекрасно знаете, но зачем то пишите глупые жалобы) Всего хорошего, ожидание ответа лидера и следящего. Изменено 28 июля, 2023 пользователем Vsevolod_Golubyatnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe_Giangrande 7 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2023 [Начальник УВД] Не вижу сути жалобы. Прекрасно видно, что была перестрелка между МВД и ОПГ. Жалобу передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2023 И что теперь можно палить по всем налево направо? Оцепления там я никакого не увидел, как и оружия в руках я не наблюдаю, а стрелять чисто видя фамилию вам никто не разрешал) жду ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2023 Здравствуйте. Не знаю почему сотрудник и лидер не обратили внимания, что жалоба составлена от третьего лица, доказательства от лица сотрудника. Доказательства могут быть использованы чужие, только если это необходимо, но в наглую брать чужие нельзя. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Довольно смешно, доква от лица сотрудника почему нельзя расмотреть если я прямой участник взаимодействия и почему вы считаете что это не необходимо? Передавайте выше, с вашим ответом не согласен Изменено 28 июля, 2023 пользователем apachi22800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2023 В 28.07.2023 в 15:42, apachi22800 сказал: Довольно смешно, доква от лица сотрудника почему нельзя расмотреть если я прямой участник взаимодействия и почему вы считаете что это не необходимо? Передавайте выше, с вашим ответом не согласен Не обижайтесь вы так на то, что вас заблокировали по той жалобе и выдали взыскания за отсутствие доказательств и игровую блокировку) Действительно, вы нарушаете правила подачи жалоб, следственного вам будет отказано в ее рассмотрении! Всего хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Ну, ожидаю форумные баллы за это высказывание,так же правила подачи жалобы не нарушенно ибо доква можно использовать от 3его лица, довольно странно что вы этого не знаете В 28.07.2023 в 20:25, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: Не обижайтесь вы так на то, что вас заблокировали по той жалобе и выдали взыскания за отсутствие доказательств и игровую блокировку Изменено 28 июля, 2023 пользователем apachi22800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2023 Ожидайте) Вам уже все сказал следящий, странно, что вы этого не видите в упор:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2023 Доказательства не могут быть использованы чужие с целью написания жалобы, существует понятие как "презумпция невиновности", и сотрудник имеет право не свидетельствовать против себя. Иных доказательств в жалобе я не увидел, жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться