Ryan Mire 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2023 Основная информация Дата рождения - 28.05.1975 (48 лет) Рост - 191 сантиметр Вес - 98 килограмм Место рождения - Израиль, Иерусалим. Фотография - *Фото из архива личных дел сотрудников МВД СССР* Национальность: Еврей Место проживания: г.Волчанск, Республика Провинция Гражданство: Республика Провинция Профессия: безработный, офицер в отставке Мировоззрение: Философское Семейное положение: холост Пол: мужской Цвет глаз: зеленый Цвет кожи: Белый Волосы: Темно-коричневые Телосложение: крепкое, спортсмен Татуировки: отсутствуют Образование: Юрфак Краснодарского Института МВД РФ Детство, родители О детстве сотрудника с довольно интересным именем, Люцифер, известно немногое, также как и о его родителях. Родился он в Иерусалиме, в 75-ом году. Семья, вроде как, ничем не примечательная. Попытки получить хоть какую-то информацию о родителях через МВД Израиля не дали абсолютно никакого результата. Почему дали такое имя - также остается загадкой. Вроде как Сатана, хоть на самом деле это и не так. Многие заблуждаются. Где-то в 77-78 году его родители бежали с Иерусалима и попали в тогда ещё существовавший Советский Союз. Боялись чего-то. Возможно были сатанистами. Информации мало, только с немногочисленных и немногословных рассказов Люцифера. В те года он ещё не понимал, что происходит. Что помнил - то рассказывал кратко. Так они попали в Краснодарский край, где у него прошло, можно сказать, всё детство. Попал он в село "Волховка". Родителей там приняли. Они не были похожи на Евреев, абсолютно. Доводилось как-то даже увидеть фотографию. Русские, однозначно, и он такой же. Внешность обманчива. Дали ему Славянское имя - Ладимир. Так и звали многие годы. Долго они не прожили. Когда ему исполнилось 8 - родители умерли. Неизвестно из-за чего. Поужинали, легли спать, на утро оба покинули этот мир. Тогда в деревне ни милиции, ничего не было. Схоронили просто на кладбище местном да и всё. Взяла его бабка какая-то. Воспитывала довольно хреново, если быть честным. Описывал он её так - "Злющая, самоуправная. Била постоянно. Учила жить как она хочет. А хотела она, чтобы я всю жизнь в деревне прожил, да огородом её занимался, пока она не помрёт. А потом и сам подох на этом же огороде от старости." Приходилось ему убегать постоянно. В лесу жил по несколько дней, но потом возвращался. Получал он за это сильно. Но терпел. Закалила бабка эта его хорошо, то, что нужно было, чтобы бойца воспитать. К боли слабо восприимчив. В очередной раз, когда ему уже 18 было, она его избила сильно. Он отпор не давал. Всё же женщина. Он полежал пару часов, пока боль не утихла, вещей немного взял и свалил. Как он дошёл до Краснодара - хрен его знает. Но как-то дошёл по лесу. Лето было, ягоды, фрукты, что было, тем и питался. Ну и хлеба взял с собой. Знакомые дали. Армия В общем попал он в Краснодар. Дошёл до центра, решил прогуляться. Тут его бравый милиционер и задержал, попросив предъявить документы. Подозрительным ему показался парень с деревни, с синяками, фингалами. А у него отродясь документов никаких не было. Задержали его, привели в отделение, там продержали несколько часов. Отзвонились куда надо, стали ждать. Пришёл начальник, спросил про возраст, образование, которого у него не было. Люцифер соврал. Сказал, что в деревне жил, учился с родителями. В одну ночь дом загорелся и они погибли там. А он в тот момент в лесу был. Стали рыть, звонить, ничего не нашли. Отвезли в паспортный стол, сделали документы, и стали нашего Люцифера звать Владимир, да-да, Владимир. Букву В он добавил к имени. Он грамотным достаточно был, учили его русскому языку ещё родители. Так вот... Владимир Ставропольский. Соврал, что в Ставрополе жил, потому и взял такую фамилию. Про возраст не соврал, 18 ему было уже, сразу выдали повестку и отправился он служить. В армии понравился он высшему начальству. Реагировал быстро, приказы слушал, выполнял всё чётко. Были у него там мелкие конфликты с некоторыми офицерами. Но до драки не доходило. Он был спокойным, грамотным, рассудительным. Конфликты мог улаживать словами. Так он рассказывал разок - "Подходит ко мне офицер один. Не нравился я ему, показывал он это всем своим видом. И говорит - иди оружие всё проверь и почисти. А я тогда на посту стоял. Я ему в ответ и говорю - товарищ старший лейтенант, прошу простить, выполняю обязанности по несению караульной службы, не имею право покидать пост. Он мне говорит - да я тебя подменю, иди давай. Я тогда повторяю и добавляю - доложите о вашем приказе товарищу... Не помню как звали, в общем. Введите в курс дела товарища подполковника о вашем приказе, чтобы он мне это разрешил. Тот помялся, помялся, и говорит, ладно, молодец, боец. После этого вроде как и ничего, нормально дальше служили вместе. Это, наверное, самый такой крупный конфликт был у меня в армии." Через полгода назначили его ефрейтором. Дали несколько подчиненных, которыми он командовал. Сам с ними же всю работу выполнял. Спрашивал я его - а почему так-то? Обычно же, если командуешь, сам отдыхаешь. На что получил следующий ответ - "Воспитание совсем не то в армии тогда будет. Так ты на старшего смотришь как на элиту общества с чемоданом денег. А если он с тобой работу - ты понимаешь, что вы одна команда и выполняете общую задачу. Так повышается доверие к тебе, работа идёт быстрее, а в глазах офицеров ты становишься авторитетнее." И был он прав на счёт этого, конечно... Ефрейтором он также был буквально полгода. Дальше повысили его до младшего сержанта. Он тогда уже больше в штабе бегал, да с руководством общался. Бывало и такое, что главным в роте оставался. Бойцы все тогда рады были. Он им поручения раздавал, показывал как выполнять, что делать, как снарядиться, как легче работу сделать и так далее... И выполняли. База в полном порядке была, когда он за главного оставался. Выполняли молодые - он им давал возможность отдохнуть. Пара-тройка часов - если делать нечего - бывало и сами бойцы приходили, просили дать поручение. Бывало и сам выдавал. Золотым человеком, в общем, в армии был. Все его уважали. А главное - по делу всегда говорил. Без оскорблений, без принижения, всегда, если кто-то косячил, он отводил в сторону и объяснял всё. И все прекрасно понимали, и старались больше не косячить. Спокойствие и понимание были его главным оружием. Дослужил он второй год проработав в штабе. Об этом много не рассказывал. В основном бумажная работа, да поручения принеси-подай. Но руководство прям, можно сказать, таяло от него. Общались с ним как с сыном. Когда он служил количество конфликтов было сведено к минимуму. Он всегда бойцам говорил, что они все одно целое. И все должны работать вместе и уважать друг друга. Когда подошёл срок службы к концу - уговаривали его подписать контракт. Обещали всё, что захочет. Но он хотел другого. Армия сильно запала в душу, конечно. Но хотел он бороться с преступностью и поддерживать закон и порядок. Институт, работа в милиции Вернувшись в Краснодар поступил он сразу в Краснодарский юридический институт МВД РФ. Там его приняли как родного. Очень хорошую характеристику дало руководство его воинской части. Выпуск у него был в 97-ом году. Закончил он институт отлично. Отличная физическая подготовка, прекрасные оценки, совершенное владение Русским языком, дисциплинированность, кучи наград за достижения в спорте и учебе. Выпустился он от туда дипломированным специалистом, который знал и чтил законы. Пошёл сразу устраиваться. Дали ему служебную квартиру прямо рядом с отделением. Руководство было в восторге о том, что такой грамотный специалист попал к ним. Хотели, чтобы он постоянно был на работе. А он таковым и был. Вечно на дежурствах. Даже в выходные - один звонок и он как штык в отделении, ожидает получения приказа. Работал хорошо. Всё по закону делал. Буянистых унимал словами. Особо буянистых унимал силой. Но не бил. Скрутить для него не было проблемой. Парень он крепкий был тогда и остаётся. В форме себя поддерживает. Дисциплина у него хороша. Уже тогда к нему присматривался начальник наш. Но что-то его отталкивало. Вроде бы очень грамотный сотрудник, крепкий, хорошо работает, но что-то в нём было не так. Это сейчас я понимаю, что человек он совсем другой. Да, грамотный, честный, сильный, но он же не русский, так и имя у него ещё такое... Необычное. Видать это наш командир и чувствовал. Но это потом... Вернёмся всё же к Люциферу, который на тот момент был Владимиром. Рассказывал он мне одну историю, из-за чего его чуть ли не попёрли с органов, да ещё и, может, с судимостью. Приехали они как-то с напарником на вызов. Соседи крики, плачь и удары слышали. Зашли в квартиру, дверь открыта была. На полу лежал пацан, малой ещё. Лет 10. Лежал и плакал. В соседней комнате мать в отключке и отец за столом на кухне водяру хлестал. Понимал Люцифер, что случилось. Дверь на замок закрыл, дубинку снял, да отхреначил этого ублюдка так, что того на руках в машину тащили. Это первый и последний случай нарушения им закона при работе в милиции. Ну а кто бы поступил иначе? А у него это с детства ещё, когда его бабка била, в голове осталось. Вот он и не сдержался. В больницу не повезли, повезли сразу в отделение. Мужик выжил, правда оказался братом майора местного. Вот его почти уже попёрли от туда, майор посадить хотел. Наш командир решился всё же. Боец хороший, а щас попрут его, потом хрен найдёшь подобного. Приехал туда наш командир, договорился, вызвали Люцифера с дежурства. Сказали - собирай вещи, будешь в спецназе служить. Спецназ Он против не был. Привлекало его это. Собрал вещи, заселился в казарму и началась его служба в нашем подразделении. Далось ему всё достаточно легко. Тренировки, пресечение бунтов заключенных, операции по спасению заложников. Всё было у него в порядке. Один из лучших офицеров, что был в нашем подразделении. В нулевых мы с ним хорошо начали общаться. Дружили, можно сказать. В 2005 при освобождении заложников на территории Северного Кавказа показал себя как истинный воин. Мы тогда пошли на штурм, он шёл первый. Первым его пуля и настигла. Угодила в бронежилет, пробила, ранила. Он упал в бок, сгруппировавшись так, что упал за укрытие, отстроенное боевиками. После чего дал команду нам наступать, сам же в положении лёжа, с левого плеча, одной рукой крепко упёр автомат и начал обстреливать позиции боевиков, давая нам проходить дальше. Я вытаскивал его из того здания под грохот большого количества автоматов. Этот момент мне никогда не забыть... После этого вместе выходной праздновали, он благодарил меня бесконечно. Говорил, если б не ты... Если бы... Я ему тогда сказал - "Да ладно тебе. Тебя бы в любом случае помирать не оставили. Сами бы погибли, но тебя вытащили. Мы ж все друг за друга жизни готовы отдать. А ты первый вообще пошёл. Не имели права мы тебя не вытащить." Так и завязалась наша дружба. В дальнейшем он мне все истории то и рассказал, которые я поведал теперь, в своем рассказе. Много чего за это время было. Командировки, штурмы, спецоперации... Да, были времена... Подал в отставку в 13 году. После того иногда виделись, иногда созванивались. В 16 году у него конфликт с руководством новым произошёл, пришлось уйти. И пропал. Как под землю провалился. Ничего я не смог найти... Наше время И вот прошло уже несколько лет, как сослуживец позвонил. Говорит, видел его. В костюме, на дорогой машине. В сопровождении частной охраны ехал в аэропорт. От туда улетел. Посмотрели - кажется в Республику Провинцию. А там уж не знаю, что с ним. Потом уже всплыла история, что после спецназа работал он у кого-то начальником охраны. Важного кого-то. От туда и деньги, по всей видимости. Но ушёл. Всё же чего-то он таит, помимо того, что рассказал мне. Ну, надеюсь он не изменился. Остался таким же честным и крепким. Записки неизвестного офицера 2023 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2023 Здравствуйте! Биография очень хорошая, мне нравится ваш творческий подход и стиль написания. Касаемо текста нет никаких вопросов, однако нужно дополнить еще некоторую информацию: Спойлер · Национальность: · Место Проживания: · Гражданство: · Профессия: · Деятельность: · Мировоззрение: · Семейное положение: · Пол: · Цвет глаз: · Цвет кожи: · Волосы: · Телосложение: · Татуировки: · Образование: На это у вас есть 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Mire 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2023 Приветствую! Благодарю за ответ и отмеченные пункты, которые нужно было добавить. Изменения в тему внесены, можете ознакомиться. И большое спасибо за хорошую оценку, очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2023 Одобрено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться