ILove 8 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alisher_Valeev 2. Название фракции: [ОМВД-Н] 3. Никнейм сотрудника: Roman_Irodovsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/CqSWXAj 5. Суть жалобы: АФК более 2-х минут Изменено 27 июля, 2023 пользователем AHuMe_CaMyPau [ОМВД] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Ry 12 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2023 Приветствую! Измените заголовок. Данный сотрудник находится в ОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Ry 12 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2023 На связи Начальник ОМВД по Невскому району. Жалоба передана сотруднику, ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
novosuhotino2 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2023 Я в тот момент писал рапорт на повышение признаю свою вину и готов понести полностью наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Ry 12 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2023 Еще раз здравствуйте! Наблюдаю за сотрудником нарушение статьи 3.5 ОПСГО : Цитата 3.5. Сотрудникам запрещён фарм заработной платы и онлайна. Разрешено AFK в специализированном месте (комната отдыха/гараж МВД) не более 10 минут; сбрасывание таймера приравнивается к нарушению; допустимо AFK в рабочих целях (проверка форума, редактирование документации (таблицы)). За что он получит дисциплинарное взыскание в письменной форме. Ко мне остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ILove 8 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2023 Вопросов больше нет В 28.07.2023 в 06:58, Ash_Ry сказал: Еще раз здравствуйте! Наблюдаю за сотрудником нарушение статьи 3.5 ОПСГО : За что он получит дисциплинарное взыскание в письменной форме. Ко мне остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2023 Доброго времени суток! Изучив жалобу согласен с вердиктом лидера. Единственное что хочу добавить от себя, это то что сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться