Eva_Mikulicheva 18 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Paul_Schultze 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Tambovsky 3. Суть жалобы: Нашел меня по нонрп, когда я был в азино, хотя там нет видеокамер. Также у нас потом было взаимодействие с другим сотрудником ГУВД, после подьезжает данный сотрудник и просит документы, и через секунду достает наручники и заковывает меня 4. Доказательства: https://youtu.be/NMMmQUuv1Vk https://youtu.be/9CASJoZpUoY https://youtu.be/2ij49lEedQk 5. Не признаю свою вину. Изменено 27 июля, 2023 пользователем Eva_Mikulicheva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Chertanov 59 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2023 Смотрите на свои действия, вы 2 раза «дернули» шнур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Mikulicheva 18 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2023 Вновь здравствуйте. Имеются ли у вас док-ва моего "вылета"? В любом случае, жалоба написана на Вас и на Ваши нарушения. Как вы оправдаете свои нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Chertanov 59 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2023 В 27.07.2023 в 13:22, Eva_Mikulicheva сказал: после подьезжает данный сотрудник и просит документы, и через секунду достает наручники и заковывает меня Причина была. И ее я сказал в чат. В 27.07.2023 в 14:13, Eva_Mikulicheva сказал: Имеются ли у вас док-ва моего "вылета"? Конечно имеются, скоро будет залита жалоба на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Mikulicheva 18 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2023 В 27.07.2023 в 14:13, Nikita_Tambovsky сказал: Причина была. И ее я сказал в чат. Конечно имеются, скоро будет залита жалоба на ваше имя. Вы попросили у меня документы, и тут же задержали. Где логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Chertanov 59 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2023 В 27.07.2023 в 14:26, Eva_Mikulicheva сказал: Вы попросили у меня документы, и тут же задержали. Где логика? Когда такое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Mikulicheva 18 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2023 В 27.07.2023 в 14:30, Nikita_Tambovsky сказал: Когда такое было? На таймкоде 1:53 начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Chertanov 59 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2023 Вячеслав кольцов вас предупредил, что приеду я, а проверку документов я откатил, это в чате видно. А так же жалоба на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2023 Добрый день. Для корректного рассмотрения жалобы, укажите нарушения сотрудника по следующей форме: Nick Name - ссылка на видео - нарушение (пункт) - таймкод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2023 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться