ᗰᗩSO_ᗰOᖇETTI 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Maso_Moretti 2. Ник сотрудника: Bartholomaeus_Schulz 3. Суть жалобы: 1.3 рпг, 2.2 рпг, 2.3 рпг. 4. Доказательства: Док-во Связь со мной: Тыкс Изменено 27 июля, 2023 пользователем ᗰᗩSO_ᗰOᖇETTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) Приветствую! На связи Герман Шульц Заместитель ПГ "Schulz Mafia" Жалоба не по форме. Передано лидеру! Изменено 27 июля, 2023 пользователем German_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartholomeus_Schulz 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) привет, накажут или уже наказали Изменено 27 июля, 2023 пользователем Bartholomeus_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinio_Schulz 30 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) dell Изменено 27 июля, 2023 пользователем Martinio_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Жалоба не по форме. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ, Sophie_Weinberg. Боец уже был наказан баном и выговором за данное нарушение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться