Winston_Tinkov 123 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2023 . Ваш ник: Lucius_Moretti 2. Ник бойца: Franklin_Schulz 3. Суть жалобы: 6.9 ВПС; 1.3,3.16 РПГ. 4. Доказательства: https://youtu.be/8ey_s3bc1MM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2023 Приветствую! На связи Герман Шульц Заместитель ПГ "Schulz Mafia" Нарушений нет. Передано лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Боец будет наказан предупреждением согласно 3.16 РПГ. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Richard_Schulz_ 4 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) Ну пипец, получу предупреждение, тут только плакать. На счет ПГ вообще слов нету... Я самый злостный нарушитель, при наведенном оружие бегал и стрелялся, что видно на вашем фрапсе. upd: сначала купи норм пк с стабильным 60 фпс, а потом лей нулевые жалобы броу, Изменено 27 июля, 2023 пользователем _Richard_Schulz_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2023 В 27.07.2023 в 19:43, _Richard_Schulz_ сказал: Ну пипец, получу предупреждение, тут только плакать. На счет ПГ вообще слов нету... Я самый злостный нарушитель, при наведенном оружие бегал и стрелялся, что видно на вашем фрапсе. upd: сначала купи норм пк с стабильным 60 фпс, а потом лей нулевые жалобы броу, Прошу выдать форумные баллы за: Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ, Sophie_Weinberg. Боец будет наказан предупреждением согласно следующего пункта: Цитата 3.16 – Находясь в какой-либо группировке, не соответствовать их внешнему виду (носить другой скин) и иметь цвет авто, не соответствующий выбранному лидером. [Предупреждение + 48 часов на выбор нужного скина/При невыполнении первой меры наказания - исключение с ОПГ] PG в данной ситуации нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться