John_Grey 4 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2023 1. Ваш никнейм: John_Grey 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrew_Martuk 3. Суть: Здравствуйте увидел несколько нарушений от сотрудника. 1) Сотрудник везет гражданское лицо в патрульном автомобиле как пассажира. Не понял как и зачем. 2) Сотрудник не реагировал на то, что гражданин залез на мой автомобиль, использовал оскорбления и нецензурную брань в речи. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2023 Доброго утра. Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Сообщил сотруднику о жалобе, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2023 Здравствуйте, я тот самый Andrew_Martuk. Мне ничего не запрещает везти гражданского это раз. Во вторых всеми нарушениями уголовного кодекса занимается УВД, а не ГИБДД ибо ГИБДД не может дать уголовный розыск согласно настоящему ФЗ о "Полиции" если вы говорите что я не реагировал на нарушения, а ещё там был сотрудник ГУ МВД который по идее должен за этим всем следить. Эта жалоба - бесполезна, я вам говорю что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2023 Открою вам секрет и прикреплю пару пунктов из ФЗоП. Цитата Глава III. Запреты сотрудников полиции. 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; 3.13. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Ожидаем ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2023 Доброго дня. Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск. На вашем видеоролике действительно имеется нарушение 6.8 ОПС от сотрудника: Спойлер 6.8 — Запрещено использовать транспорт гос.организации в личных целях или вне соответствия занимаемой должности. Использовать служебный автомобиль, дабы подвезти игрока куда-либо недопустимо, за это сотрудник будет наказан. Что касаемо реагирования на провокацию - явного нарушения здесь нет, учитывая что вскоре после окончания вашего отрывка игроком занялся сотрудник ГУ МВД, профиль работы которого куда ближе к данному правонарушению Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2023 Вопросов нет. Удачи. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2023 Вновь приветствую. В таком случае жалоба передана СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2023 В 27.07.2023 в 16:15, Dmitriy_Fetisov сказал: Доброго дня. Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск. На вашем видеоролике действительно имеется нарушение 6.8 ОПС от сотрудника: Показать контент 6.8 — Запрещено использовать транспорт гос.организации в личных целях или вне соответствия занимаемой должности. Использовать служебный автомобиль, дабы подвезти игрока куда-либо недопустимо, за это сотрудник будет наказан. Что касаемо реагирования на провокацию - явного нарушения здесь нет, учитывая что вскоре после окончания вашего отрывка игроком занялся сотрудник ГУ МВД, профиль работы которого куда ближе к данному правонарушению Остались ли у вас вопросы? Я не согласен с тем, что я не имею право подвозить гражданских на своей машине ибо если я человека, особенно друга оставляю просто у вокзала чтобы он там дальше дурью маялся это признак невоспитанности. По вашим словам я должен был оставить своего друга у вокзала чтобы он там мечился дальше, нет так дела на пойдут, считаю это полным идиотизмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2023 В 27.07.2023 в 16:15, Dmitriy_Fetisov сказал: Доброго дня. Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск. На вашем видеоролике действительно имеется нарушение 6.8 ОПС от сотрудника: Показать контент 6.8 — Запрещено использовать транспорт гос.организации в личных целях или вне соответствия занимаемой должности. Использовать служебный автомобиль, дабы подвезти игрока куда-либо недопустимо, за это сотрудник будет наказан. Что касаемо реагирования на провокацию - явного нарушения здесь нет, учитывая что вскоре после окончания вашего отрывка игроком занялся сотрудник ГУ МВД, профиль работы которого куда ближе к данному правонарушению Остались ли у вас вопросы? Какое наказание получит сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2023 Вновь приветствую. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #11 Опубликовано 28 июля, 2023 Вопросов нет. Удачи. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #12 Опубликовано 28 июля, 2023 Вновь приветствую. Жалоба передана СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #13 Опубликовано 28 июля, 2023 Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД-П. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по 6.8 ОПС Цитата 6.8 — Запрещено использовать транспорт гос.организации в личных целях или вне соответствия занимаемой должности. Сотрудник производил перевозку гражданского лица в служебном автомобиле и не высадил или не попросил выйти гражданина из авто. Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться