kIeemann 1 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mаnhart_Expeditious 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Rodion_Harrison 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CB-TNxoB5Js 5. Суть жалобы: сотрудник открыл огонь без причины и поломал мне авто Изменено 26 июля, 2023 пользователем kIeemann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Harrison 14 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого была направлена жалоба. Такс разберемся в ситуации Вы неоднократно отказывались предоставить ваши документы и Ваше поведение было похоже на алкогольное и/или наркотическое опьянение. А следовательно я мог догадаться, что вы можете причинить вред гражданским, что вы и сделали в последствии. Других способов остановить у меня не было и я открыл огонь на поражение. Изменено 27 июля, 2023 пользователем Rodion_Pyatkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Согласен с ответом сотрудника. На Ваших же доказательствах видно, что Вы несли угрозу жизни и здоровью гражданских лиц, спровоцировав серьезное ДТП. Огонь был открыт не по Вам, а по автомобилю, на котором Вы передвигались, с целью попасть в колеса и обездвижить транспортное средство. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kIeemann 1 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2023 во первых, огонь был открыт до дтп. во вторых, причём тут вообще дтп, если виноват в нем не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2023 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. Огонь был открыт за езду по полосам встречного движения, тем самым Вы представляли опасность, из-за чего позже было ДТП. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kIeemann 1 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2023 какую я мог представлять опасность, если я не гнал по встречке, а просто стоял на ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2023 Вы намеренно выехали на полосы встречного движения. Даже не гнав по встречке, позже Вы спровоцировали серьёзное ДТП, создав опасность, что подтверждает слова о том, что выезд на встречную полосу движения - весомая причина для сотрудника применить огнестрельное оружие для остановки авто. Есть ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kIeemann 1 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) В 29.07.2023 в 13:54, Maxim_Walker сказал: Вы намеренно выехали на полосы встречного движения. я заехал на встречку не с целью ехать по ней и создавать опасность, а с целью быстрее подъехать к сотруднику. В 29.07.2023 в 13:54, Maxim_Walker сказал: Даже не гнав по встречке, позже Вы спровоцировали серьёзное ДТП, создав опасность в дтп вина обоюдная, поэтому оно вообще не в счёт. да и если бы я стоял задом к игроку, с которым произошло дтп, дтп бы так же произошло, ситуация бы не изменилась. так что не вижу смысла его сюда приплетать. и вообще, огонь был открыт до столкновения, я вам уже об этом писал. а парковка на встречке не является причиной расстрела Изменено 29 июля, 2023 пользователем kIeemann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2023 Не считаю оправданным выезд на встречку, для того, чтобы подъехать к сотруднику. Остаюсь при своём мнении. Если с ним не согласны - подавайте жалобу на моё имя. Данную жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 394 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2023 Здравствуйте, пересмотрено, сотрудник не предупредил о применение оружия, будет наказан, само же оружие было применено правомерно, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться