Перейти к содержанию
kIeemann

[ГИБДД-?] Rodion_Harrison

Рекомендуемые сообщения

kIeemann

1. Ваш никнейм: Mаnhart_Expeditious
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Rodion_Harrison
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CB-TNxoB5Js
5. Суть жалобы: сотрудник открыл огонь без причины и поломал мне авто

Изменено пользователем kIeemann

Поделиться сообщением

Rodion_Harrison

Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого была направлена жалоба.

Такс разберемся в ситуации Вы неоднократно отказывались предоставить ваши документы и Ваше поведение было похоже на алкогольное и/или наркотическое опьянение. А следовательно я мог догадаться, что вы можете причинить вред гражданским, что вы и сделали в последствии. Других способов остановить у меня не было и я открыл огонь на поражение.

Изменено пользователем Rodion_Pyatkin

Поделиться сообщением

Ivan_Miridonov

Доброго времени суток.

Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Согласен с ответом сотрудника. На Ваших же доказательствах видно, что Вы несли угрозу жизни и здоровью гражданских лиц, спровоцировав серьезное ДТП. Огонь был открыт не по Вам, а по автомобилю, на котором Вы передвигались, с целью попасть в колеса и обездвижить транспортное средство.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Вопросы?

Поделиться сообщением

kIeemann

во первых, огонь был открыт до дтп. во вторых, причём тут вообще дтп, если виноват в нем не я

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Доброго времени суток.
Соглашусь с ответом лидера. Огонь был открыт за езду по полосам встречного движения, тем самым Вы представляли опасность, из-за чего позже было ДТП.
Есть ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

kIeemann

какую я мог представлять опасность, если я не гнал по встречке, а просто стоял на ней?

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Вы намеренно выехали на полосы встречного движения. Даже не гнав по встречке, позже Вы спровоцировали серьёзное ДТП, создав опасность, что подтверждает слова о том, что выезд на встречную полосу движения - весомая причина для сотрудника применить огнестрельное оружие для остановки авто.
Есть ли у Вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

kIeemann
В 29.07.2023 в 13:54, Maxim_Walker сказал:

Вы намеренно выехали на полосы встречного движения.

я заехал на встречку не с целью ехать по ней и создавать опасность, а с целью быстрее подъехать к сотруднику.

В 29.07.2023 в 13:54, Maxim_Walker сказал:

Даже не гнав по встречке, позже Вы спровоцировали серьёзное ДТП, создав опасность

в дтп вина обоюдная, поэтому оно вообще не в счёт. да и если бы я стоял задом к игроку, с которым произошло дтп, дтп бы так же произошло, ситуация бы не изменилась. так что не вижу смысла его сюда приплетать. 

и вообще, огонь был открыт до столкновения, я вам уже об этом писал. а парковка на встречке не является причиной расстрела

Изменено пользователем kIeemann

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Не считаю оправданным выезд на встречку, для того, чтобы подъехать к сотруднику.
Остаюсь при своём мнении.
Если с ним не согласны - подавайте жалобу на моё имя.
Данную жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, пересмотрено, сотрудник не предупредил о применение оружия, будет наказан, само же оружие было применено правомерно, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...