John_Grey 4 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: John_Grey 2. Никнейм сотрудника/лидера: Acab_Sovinov 3. Суть: Здравствуйте, произошла неприятная ситуация с сотрудником. Итак, находясь возле камер, ко мне обратился Товарищ Генерал УВД г.Приволжск, ознакомившись с его удостоверением, он потребовал, чтобы я покинул данное место, после чего я собирался выполнить требование и уже начал идти к выходу, как вдруг мне в спину стреляют с электрошокера и задерживают. Пересмотрев запись я услышал, как Полковник Acab_Sovinov сказал "Лишние ушли отсюда", это конечно верх неуважения и нарушения субординации, однако я стоял к нему спиной и правда не услышал, к тому же, не понимаю, он правда думал, что я пойму, что требование выдано мне? Я вроде как не считаю себя "Лишним" где либо. Мне выписали штраф. Как может Заместитель Начальника УВД, Полковник общаться так грубо и выдвигать требования непонятно кому? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 26 июля, 2023 пользователем John_Grey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Acab_Sovinov 17 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2023 Добрый день! Разберем жалобу. Я Вам дал 5 секунду что бы Вы покинули зону ИВС, также Вам сказал Генерал-майор , да бы Вы покинули зону ИВС. Вы стояли на своем и ждали какого-то чудо, но оно не пришло. Я Вам сократил наказание и выписал штраф по статье 6.8 УК РП , а именно: Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Нарушений субординации тоже не наблюдаю от себя так как, я нормально сказал что бы все посторонние люди покинули зону ИВС. Вопрос теперь к Вам, а кем Вы себя считаете раз не лишним , если находитесь в зоне ИВС? Пуп земли? Я так не думаю. Нарушений от себя не наблюдаю, передаю жлобу лидеру. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2023 В 27.07.2023 в 01:25, Acab_Sovinov сказал: Я Вам дал 5 секунду что бы Вы покинули зону ИВС, также Вам сказал Генерал-майор , да бы Вы покинули зону ИВС. А вы уверены, что вы ко мне обращались? Товарищ Генерал подошел ко мне, показав удо, законно потребовал. А вы сказали "Лишние уйдите отсюда". Вы думаете я правильно понял ваше требование? Я вас даже не видел и стоял спиной. В 27.07.2023 в 01:25, Acab_Sovinov сказал: Вы стояли на своем и ждали какого-то чудо, но оно не пришло. Я не стоял на своем, после требования Генерала я уходил, но в спину получил заряд электрошокера. В 27.07.2023 в 01:25, Acab_Sovinov сказал: Нарушений субординации тоже не наблюдаю от себя так как, я нормально сказал что бы все посторонние люди покинули зону ИВС. Вопрос теперь к Вам, а кем Вы себя считаете раз не лишним , если находитесь в зоне ИВС? Пуп земли? Я так не думаю. Если вы обращаетесь к гражданам, обращайтесь вежливо. Я не считаю себя лишним, я считаю себя гражданином РП, хотите поспорить? Пуп земли? Вы тут подшучивать надо мной решили? Цитата 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Безобразие! Ожидаю ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Acab_Sovinov 17 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2023 Не горю желанием далее с вами вести диалог. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe_Giangrande 7 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2023 [Начальник УВД] Приветствую. Изучил ваши доказательства и от сотрудника каких-либо нарушений не увидел. В данной ситуации Вы и вправду являетесь лишним с точки зрения законодательства. Вам категорически запрещено находится в зоне ИВС. После того как я Вам показал удостоверение Вы сразу в быстром темпе должны были выйти из этого помещения, но Вы зачем то остановились, подумали, и только потом пошли спокойным шагом. Требование было выдвинуто Вам и никому больше. Вы единственный гражданин, кто находился на данный момент рядом с нами. Нарушения субординации не наблюдаю, от сотрудника не последовало оскорблений и т.п. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2023 Здравствуйте. Действительно, вам дали 5 секунд на размышление ситуации, но вы чего то ждали, за что и были задержаны по пункту который указал сотрудник. Нарушений субординации я так же не заметил, слово "лишние" не грубое, и относилось именно к вам, чтобы вы покинули закрытую территорию, так как сотрудникам любого отдела и города там находиться можно, а кроме вас там никого не было. Ваше присутствие на закрытой территории уже является нарушением и сотрудники вправе задержать вас без предупреждения, так как в пункте это не указано, что вас обязаны предупреждать. Нарушений от сотрудника не увидел, наказание выдано правомерно. Если у вас остались какие то вопросы, задавайте, постараюсь ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2023 Итак, сотрудник выразился некорректно, сказав «Лишние выходим отсюда», так как я стоял спиной, и разговаривал с Генералом, который ко мне обратился и вежливо попросил выйти, я не обратил внимание на чей то отсчёт, ибо был опять же занят диалогом, после требования Генерала я развернулся и начал уходить, однако мне показалось, что Полковник ко мне обратился, и дабы не было никаких проблем, я к нему развернулся лицом, потом как услышал его счёт, побежал к выходу. Я во первых не услышал требование Полковника, во вторых не понял бы, даже если услышал. Нужно уметь чётко формулировать свои слова. Там нигде не написано, что это закрытая территория, опять таки, я мог проведать друга, сидящего в КПЗ, и то, что вы мне тут пишете, что сотрудник не обязан предупреждать, я открою вам секрет дорогой СЗФ, сотрудник обязан предупреждать перед тем как использовать спец. средства и применить физическую силу, данное предупреждение не было четко сказано мне, и как я написал выше было некорректным. А подшучивание в ответе на жалобу, на которое я выше указал сотруднику, вы благополучно проигнорировали. Повнимательнее пересмотрите жалобу и дайте верный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe_Giangrande 7 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2023 [Начальник УВД] Территория закрыта и вход туда запрещен. Вам сделали поблажку в виде 5 секунд - вы не успели. Вас вообще могли задержать без отсчета и сотрудник так же был бы прав. На счет подшучиваний проведу с сотрудником беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2023 Я вам ещё раз повторяю, задержание за нахождение на закрытой территории может осуществляться без предупреждений, к тому же вам выписали обыкновенный штраф, а не посадили в КПЗ. Подшучивание было не в той форме, в которой может считаться оскорбительным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Acab_Sovinov 17 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2023 Добрый день! Хочу добавить к жалобе пару моментов , если Вы написали жалобу на меня , то что я Вас задержал « просто так » , то ознакомьтесь , что написано под пунктом 6.8 УК РП , а именно: Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Теперь втрой момент , где Вы увидели «подшучивание » с моей стороны? Если Вы не знаете , кто такой Пуп земли , для этого есть прекрасный Гугл и можете посмотреть. У меня все. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2023 После предупреждения Генерала я сделал все, чтобы устранить свое правонарушение, что за "считалочка", тем более, почему сотрудник начинает выдвигать мне требование и считать, когда у нас с Генералом идет диалог? Увы, в пункте ОПСГО не прописано "Подшучивание в оскорбительной форме", подшучивание было, это меня оскорбило. И к сожалению Лидер не знает, что за нарушение ОПСГО нет меры наказания "беседа", увы только дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Acab_Sovinov 17 · ID: #12 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) Хорошо, когда вы еще придете , я считать не буду , а сразу задержу. Изменено 27 июля, 2023 пользователем Acab_Sovinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #13 Опубликовано 27 июля, 2023 Вы мне угрожаете своими полномочиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #14 Опубликовано 27 июля, 2023 Вы меня категорически не хотите понимать, то что если вы зайдёте на охраняемую территорию, вас имеют право задержать ежесекундно, оскорбительного я ничего не увидел со стороны сотрудника, за что может пойти наказание в виде предупреждения/выговора, максимум беседа на этот счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Acab_Sovinov 17 · ID: #15 Опубликовано 27 июля, 2023 А где вы угрозу увидели? Я например не вижу ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #16 Опубликовано 27 июля, 2023 Вы написали это, пригрозив мне причинить мне вред в следующий раз. Прикрепляю определение из Википедии. Цитата Угроза — запугивание, обещание причинить кому-либо вред, зло. Не говоря уже о психологическом воздействии. Вы обязаны относиться ко всем одинаково, кого то предупреждать, а меня сразу задерживать, это разве правильно? Почитайте НПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe_Giangrande 7 · ID: #17 Опубликовано 27 июля, 2023 В 27.07.2023 в 13:19, John_Grey сказал: После предупреждения Генерала я сделал все, чтобы устранить свое правонарушение, что за "считалочка", тем более, почему сотрудник начинает выдвигать мне требование и считать, когда у нас с Генералом идет диалог? Увы, в пункте ОПСГО не прописано "Подшучивание в оскорбительной форме", подшучивание было, это меня оскорбило. И к сожалению Лидер не знает, что за нарушение ОПСГО нет меры наказания "беседа", увы только дисциплинарное взыскание. [Начальник УВД] Очень смешно вчитываться в это. Не учите того, кто достиг большего чем Вы. Так же, пугать в нон рп чат о ваших жалобах, о том, что Вы учите моих сотрудников, хотя этим должен заниматься я, не стоит. Откройте ФЗоП, Главу 1, пункт 6, откроете для себя что-то новое. Диалог - разговор двух или более лиц. Слышать Ваш ответ на мои требование мне не хотелось, Вы должны были сразу покинуть ИВС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #18 Опубликовано 27 июля, 2023 В 27.07.2023 в 10:32, Giuseppe_Flance сказал: Очень смешно вчитываться в это. Не учите того, кто достиг большего чем Вы. Добились большего, чем я? Ну тогда мне вдвойне приятно осознавать, что знаю я больше вас. В 27.07.2023 в 10:32, Giuseppe_Flance сказал: Откройте ФЗоП, Главу 1, пункт 6, откроете для себя что-то новое. Итак, читаем внимательно. Опять вас всему учить. Цитата 2. Меры пресечения нарушений 2.1 — За нарушения, допущенные игроком, состоящим в гос.организации, существует несколько мер наказания: 2.1.1 — [Предупреждение] – Выдается за незначительные однократные нарушения сотрудником ОПС или уставной документации организации. Максимальное число предупреждений - 3. 2.1.2 — [Выговор] – Выдается за серьезные и/или систематические нарушения сотрудником ОПС/ВПС или уставной документации организации. Также выговор может быть выдан, если сотрудник получил три предупреждения. Максимальное число выговоров - 3. 2.1.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПС/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. - ОЧС-I до 30 дней 2.1.4 — [Внесение в ОЧС I категории] – Сотрудник, нарушивший один из пунктов ОПС, мерой наказания в котором является внесение в общий черный список третьего сервера теряет возможность повторного вступления в организацию на срок, указанный здесь. • В случае нарушения нескольких пунктов срок ОЧС суммируется 2.1.5 — [Внесение в ОЧС II категории] – Выдается сотруднику в случае серьезных нарушений данного свода правил и устава лидеров (ПГО), игрок лишается возможности занимать должности рук.состава на срок, указанный в пункте правил, но не лишается возможности вступления в гос.организацию и состояния в ней на штатных должностях. В 27.07.2023 в 10:32, Giuseppe_Flance сказал: Диалог - разговор двух или более лиц. Слышать Ваш ответ на мои требование мне не хотелось, Вы должны были сразу покинуть ИВС. Я лишь ознакомился с вашим удостоверением, после чего сразу же покинул ИВС. Лидер некомпетентен. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe_Giangrande 7 · ID: #19 Опубликовано 27 июля, 2023 [Начальник УВД] Знаете больше чем я? Ошибаетесь). Читаем внимательно, не отвлекаемся - 6. На сотрудника органов внутренних дел могут налагаться следующие дисциплинарные взыскания: Профилактическая беседа; Предупреждение (несерьезные нарушения; три предупреждения заменяются одним письменным выговором); Выговор (серьезные нарушения; три письменных выговора влекут за собой увольнение с занесением в ОЧС); Понижение в звании и (или) в должности (грубейшие нарушения); Увольнение. Удивительно, да? Продолжать с Вами диалог не хочу. Всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #20 Опубликовано 27 июля, 2023 Беседы будет тут более чем достаточно. Вердикт: нарушений нет. Жалобу не вижу смысла держать открытой, поэтому закрываю её. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться