Перейти к содержанию
John_Grey

УВД г.Приволжск - Acab_Sovinov

Рекомендуемые сообщения

John_Grey

1. Ваш никнейм: John_Grey
2. Никнейм сотрудника/лидера: Acab_Sovinov
3. Суть: Здравствуйте, произошла неприятная ситуация с сотрудником.

Итак, находясь возле камер, ко мне обратился Товарищ Генерал УВД г.Приволжск, ознакомившись с его удостоверением, он потребовал, чтобы я покинул данное место, после чего я собирался выполнить требование и уже начал идти к выходу, как вдруг мне в спину стреляют с электрошокера и задерживают. Пересмотрев запись я услышал, как Полковник Acab_Sovinov сказал "Лишние ушли отсюда", это конечно верх неуважения и нарушения субординации, однако я стоял к нему спиной и правда не услышал, к тому же, не понимаю, он правда думал, что я пойму, что требование выдано мне? Я вроде как не считаю себя "Лишним" где либо. Мне выписали штраф. 

Как может Заместитель Начальника УВД, Полковник общаться так грубо и выдвигать требования непонятно кому?

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем John_Grey

Поделиться сообщением

Acab_Sovinov

Добрый день!

Разберем жалобу.

Я Вам дал 5 секунду что бы Вы покинули зону ИВС, также Вам сказал Генерал-майор , да бы Вы покинули зону ИВС.

Вы стояли на своем и ждали какого-то чудо, но оно не пришло. 

Я Вам сократил наказание и выписал штраф по статье 6.8 УК РП , а именно:

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Нарушений субординации тоже не наблюдаю от себя так как, я нормально сказал что бы все посторонние  люди покинули зону ИВС.

Вопрос теперь к Вам, а  кем Вы себя считаете раз не лишним , если находитесь в зоне ИВС? Пуп земли? Я так не думаю.

Нарушений от себя не наблюдаю, передаю жлобу лидеру.

Всего хорошего!

Поделиться сообщением

John_Grey
В 27.07.2023 в 01:25, Acab_Sovinov сказал:

Я Вам дал 5 секунду что бы Вы покинули зону ИВС, также Вам сказал Генерал-майор , да бы Вы покинули зону ИВС.

А вы уверены, что вы ко мне обращались? Товарищ Генерал подошел ко мне, показав удо, законно потребовал. А вы сказали "Лишние уйдите отсюда". Вы думаете я правильно понял ваше требование? Я вас даже не видел и стоял спиной.

Вы стояли на своем и ждали какого-то чудо, но оно не пришло. 

Я не стоял на своем, после требования Генерала я уходил, но в спину получил заряд электрошокера.

Нарушений субординации тоже не наблюдаю от себя так как, я нормально сказал что бы все посторонние  люди покинули зону ИВС.

Вопрос теперь к Вам, а  кем Вы себя считаете раз не лишним , если находитесь в зоне ИВС? Пуп земли? Я так не думаю.

Если вы обращаетесь к гражданам, обращайтесь вежливо. Я не считаю себя лишним, я считаю себя гражданином РП, хотите поспорить?

Пуп земли? Вы тут подшучивать надо мной решили?

Цитата

4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. 

Безобразие!

Ожидаю ответа Лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Acab_Sovinov

Не горю желанием далее с вами вести диалог.

Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Giuseppe_Giangrande

[Начальник УВД]

Приветствую.

Изучил ваши доказательства и от сотрудника каких-либо нарушений не увидел. В данной ситуации Вы и вправду являетесь лишним с точки зрения законодательства. Вам категорически запрещено находится в зоне ИВС. После того как я Вам показал удостоверение Вы сразу в быстром темпе должны были выйти из этого помещения, но Вы зачем то остановились, подумали, и только потом пошли спокойным шагом. Требование было выдвинуто Вам и никому больше. Вы единственный гражданин, кто находился на данный момент рядом с нами. Нарушения субординации не наблюдаю, от сотрудника не последовало оскорблений и т.п.

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте.

Действительно, вам дали 5 секунд на размышление ситуации, но вы чего то ждали, за что и были задержаны по пункту который указал сотрудник.

Нарушений субординации я так же не заметил, слово "лишние" не грубое, и относилось именно к вам, чтобы вы покинули закрытую территорию, так как сотрудникам любого отдела и города там находиться можно, а кроме вас там никого не было. Ваше присутствие на закрытой территории уже является нарушением и сотрудники вправе задержать вас без предупреждения, так как в пункте это не указано, что вас обязаны предупреждать. Нарушений от сотрудника не увидел, наказание выдано правомерно.

Если у вас остались какие то вопросы, задавайте, постараюсь ответить.

Поделиться сообщением

John_Grey

Итак, сотрудник выразился некорректно, сказав «Лишние выходим отсюда», так как я стоял спиной, и разговаривал с Генералом, который ко мне обратился и вежливо попросил выйти, я не обратил внимание на чей то отсчёт, ибо был опять же занят диалогом, после требования Генерала я развернулся и начал уходить, однако мне показалось, что Полковник ко мне обратился, и дабы не было никаких проблем, я к нему развернулся лицом, потом как услышал его счёт, побежал к выходу. Я во первых не услышал требование Полковника, во вторых не понял бы, даже если услышал. Нужно уметь чётко формулировать свои слова. Там нигде не написано, что это закрытая территория, опять таки, я мог проведать друга, сидящего в КПЗ, и то, что вы мне тут пишете, что сотрудник не обязан предупреждать, я открою вам секрет дорогой СЗФ, сотрудник обязан предупреждать перед тем как использовать спец. средства и применить физическую силу, данное предупреждение не было четко сказано мне, и как я написал выше было некорректным.

А  подшучивание в ответе на жалобу, на которое я выше указал сотруднику, вы благополучно проигнорировали.

Повнимательнее пересмотрите жалобу и дайте верный вердикт.

Поделиться сообщением

Giuseppe_Giangrande

[Начальник УВД]

Территория закрыта и вход туда запрещен. Вам сделали поблажку в виде 5 секунд - вы не успели. Вас вообще могли задержать без отсчета и сотрудник так же был бы прав. На счет подшучиваний проведу с сотрудником беседу. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Я вам ещё раз повторяю, задержание за нахождение на закрытой территории может осуществляться без предупреждений, к тому же вам выписали обыкновенный штраф, а не посадили в КПЗ. Подшучивание было не в той форме, в которой может считаться оскорбительным.

Поделиться сообщением

Acab_Sovinov

Добрый день!

Хочу добавить к жалобе пару моментов , если Вы написали жалобу на меня , то что я Вас задержал « просто так » , то ознакомьтесь , что написано под пунктом 6.8 УК РП , а именно: 

Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Теперь втрой момент , где Вы увидели «подшучивание » с моей стороны? 
Если Вы не знаете , кто такой Пуп земли , для этого есть прекрасный Гугл и можете посмотреть. 
У меня все.

Всего хорошего!

Поделиться сообщением

John_Grey

После предупреждения Генерала я сделал все, чтобы устранить свое правонарушение, что за "считалочка", тем более, почему сотрудник начинает выдвигать мне требование и считать, когда у нас с Генералом идет диалог?

Увы, в пункте ОПСГО не прописано "Подшучивание в оскорбительной форме", подшучивание было, это меня оскорбило. И к сожалению Лидер не знает, что за нарушение ОПСГО нет меры наказания "беседа", увы только дисциплинарное взыскание.

Поделиться сообщением

Acab_Sovinov

Хорошо, когда вы еще придете , я считать не буду , а сразу задержу.

Изменено пользователем Acab_Sovinov

Поделиться сообщением

John_Grey

Вы мне угрожаете своими полномочиями?

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Вы меня категорически не хотите понимать, то что если вы зайдёте на охраняемую территорию, вас имеют право задержать ежесекундно, оскорбительного я ничего не увидел со стороны сотрудника, за что может пойти наказание в виде предупреждения/выговора, максимум беседа на этот счёт.

Поделиться сообщением

Acab_Sovinov

А где вы угрозу увидели? Я например не вижу ее.

Поделиться сообщением

John_Grey

Вы написали это, пригрозив мне причинить мне вред в следующий раз. Прикрепляю определение из Википедии.

Цитата

Угроза — запугивание, обещание причинить кому-либо вред, зло.

Не говоря уже о психологическом воздействии.

Вы обязаны относиться ко всем одинаково, кого то предупреждать, а меня сразу задерживать, это разве правильно? Почитайте НПД.

Поделиться сообщением

Giuseppe_Giangrande
В 27.07.2023 в 13:19, John_Grey сказал:

После предупреждения Генерала я сделал все, чтобы устранить свое правонарушение, что за "считалочка", тем более, почему сотрудник начинает выдвигать мне требование и считать, когда у нас с Генералом идет диалог?

Увы, в пункте ОПСГО не прописано "Подшучивание в оскорбительной форме", подшучивание было, это меня оскорбило. И к сожалению Лидер не знает, что за нарушение ОПСГО нет меры наказания "беседа", увы только дисциплинарное взыскание.

[Начальник УВД]

Очень смешно вчитываться в это. Не учите того, кто достиг большего чем Вы. Так же, пугать в нон рп чат о ваших жалобах, о том, что Вы учите моих сотрудников, хотя этим должен заниматься я, не стоит. Откройте ФЗоП, Главу 1, пункт 6, откроете для себя что-то новое. Диалог - разговор двух или более лиц. Слышать Ваш ответ на мои требование мне не хотелось, Вы должны были сразу покинуть ИВС. 

Поделиться сообщением

John_Grey
В 27.07.2023 в 10:32, Giuseppe_Flance сказал:

Очень смешно вчитываться в это. Не учите того, кто достиг большего чем Вы.

Добились большего, чем я? Ну тогда мне вдвойне приятно осознавать, что знаю я больше вас.

Откройте ФЗоП, Главу 1, пункт 6, откроете для себя что-то новое.

Итак, читаем внимательно. Опять вас всему учить.

Цитата

2. Меры пресечения нарушений
2.1 — За нарушения, допущенные игроком, состоящим в гос.организации, существует несколько мер наказания:
2.1.1 — [Предупреждение] – Выдается за незначительные однократные нарушения сотрудником ОПС или уставной документации организации. Максимальное число предупреждений - 3.
2.1.2 — [Выговор] – Выдается за серьезные и/или систематические нарушения сотрудником ОПС/ВПС или уставной документации организации. Также выговор может быть выдан, если сотрудник получил три предупреждения. Максимальное число выговоров - 3.

2.1.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПС/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. - ОЧС-I до 30 дней
2.1.4 — [Внесение в ОЧС I категории] – Сотрудник, нарушивший один из пунктов ОПС, мерой наказания в котором является внесение в общий черный список третьего сервера теряет возможность повторного вступления в организацию на срок, указанный здесь

• В случае нарушения нескольких пунктов срок ОЧС суммируется

2.1.5 — [Внесение в ОЧС II категории] – Выдается сотруднику в случае серьезных нарушений данного свода правил и устава лидеров (ПГО), игрок лишается возможности занимать должности рук.состава на срок, указанный в пункте правил, но не лишается возможности вступления в гос.организацию и состояния в ней на штатных должностях.

Диалог - разговор двух или более лиц. Слышать Ваш ответ на мои требование мне не хотелось, Вы должны были сразу покинуть ИВС. 

Я лишь ознакомился с вашим удостоверением, после чего сразу же покинул ИВС.

Лидер некомпетентен. Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Giuseppe_Giangrande

[Начальник УВД]

Знаете больше чем я? Ошибаетесь).

Читаем внимательно, не отвлекаемся - 

6. На сотрудника органов внутренних дел могут налагаться следующие дисциплинарные взыскания:

Профилактическая беседа;

Предупреждение (несерьезные нарушения; три предупреждения заменяются одним письменным выговором);

Выговор (серьезные нарушения; три письменных выговора влекут за собой увольнение с занесением в ОЧС);

Понижение в звании и (или) в должности (грубейшие нарушения);

Увольнение.

Удивительно, да? Продолжать с Вами диалог не хочу.

Всего доброго)

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Беседы будет тут более чем достаточно.

Вердикт: нарушений нет.

Жалобу не вижу смысла держать открытой, поэтому закрываю её.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...