John_Grey 4 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2023 1. Ваш никнейм: John_Grey 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Mirelle 3. Суть: Здравствуйте, не понял почему сотрудник несколько раз проехал мимо лежащего на земле гражданина и даже не посмотрел, жив ли я вообще. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/T3PZQK33DG8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2023 Доброго утра. Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск Сообщил сотруднику о жалобе, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) [Инспектор Отдельной Специализированной Роты Дорожно Патрульной Службы Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движеня По г. Приволжск]. Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. Да, признаю свою вину, то что не подъехал и не поинтересовался, всё ли с вами в порядке, я просто до этого поймал преступника, и нужно было взять новую амуницию. Вот и не подъехал к вам. Изменено 28 июля, 2023 пользователем Kirill_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2023 Доброго дня. Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск. От сотрудника имеет место быть нарушение 2.5 ФЗоП, т.к. он даже не обратил внимание на вас, за что будет наказан: Спойлер 2.5. При надобности оказывать первую медицинскую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; [Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине] Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2023 Вопросов не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2023 Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД-П. Сотрудник действительно не обратил на вас внимание тем самым нарушил 2.5 ФзОП Цитата 2.5. При надобности оказывать первую медицинскую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; [Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине] Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание. Вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться