Stephen_Zimmermann 35 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) dell Изменено 27 июля, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Решено мирно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 19 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) Доброй ночи! Сказали 3 полицейских а залили жалобу только на нас с Денисом, это 2 сотрудника, где 3-ий? Дальше, мы не знали что вы там афкашите.Приказ был пушить. Могу выплатить компенсацию если хотите Изменено 26 июля, 2023 пользователем Andrey_Fasted2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) [Командир ОБ] Здравия желаю! Я являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба. На рассмотрении. Изменено 26 июля, 2023 пользователем Denis Kayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2023 В 27.07.2023 в 00:41, Andrey_Fasted2010 сказал: Доброй ночи! Сказали 3 полицейских а залили жалобу только на нас с Денисом, это 2 сотрудника, где 3-ий? Дальше, мы не знали что вы там афкашите.Приказ был пушить. На сотрудника ГУВД залил отдельную жалобу. ДМ килл, если была причина что бы меня убить, то прикрепите док-ва, полюбуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2023 [Командир ОБ] Здравия желаю! Внимательно рассмотрев ваши и мои Док-ва. Могу вынести следующий вердикт, на момент открытия огня по вам АФК таймер не был запущен. В связи с этим мы с Подполковником Миллером и Ст. Лейтенантом Кайо думали что ответ пойдёт огонь и поэтому в целях собственной безопасности был огонь. В 27.07.2023 в 00:41, Andrey_Fasted2010 сказал: Сказали 3 полицейских а залили жалобу только на нас с Денисом, это 2 сотрудника, где 3-ий? Дальше, мы не знали что вы там афкашите.Приказ был пушить. По поводу ответа моего коллеги. Обговорю по поводу третьего сотрудника. Док-ва От себя нарушений не наблюдаю. Передано ВрИО Начальника ГИБДД-П. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) Конечно есть вопросы, во первых, когда вы находитесь далеко от игрока (но что бы было видно его ник и полоску хп) АФК таймер не заметен, его попросту нету, но это не важно. Вы мне, причину на расстрел скажите? Какую угрозу я мог вам представлять, когда я стоял на месте?!??? Думали не думали, а так что угодно оправдать можно. Изменено 27 июля, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) [Командир ОБ] Первый по вам открыл огонь сотрудник ГУ МВД. Мы с напарником лиш реагировали на стрельбу. Вопросы остались? Изменено 27 июля, 2023 пользователем Denis Kayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2023 Доброго утра. Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Запросил у сотрудника дополнительные доказательства начала штурма данного помещения. Действительно, огнестрельное оружие следует применять после предупреждения и поэтапно, однако в экстренных ситуациях, к примеру, покушения на жизнь стражей порядка, от данного правила допускается отступать, опираясь на 4.3 ФЗоП: Спойлер 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; [Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2023 Ну тут ситуация такая что угрозы жизни не было, по этому считаю что именно в этой ситуации от этого пункта не стоило отходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2023 [Командир ОБ] Компенсацию я вам выплатил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2023 Вопросов нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #12 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) [Командир ОБ] Удаленно. Передано СЗФ за ГИБДД-П для дальнейшего закрытия. Всего доброго. Не нарушайте ПДД. Изменено 27 июля, 2023 пользователем Denis Kayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #13 Опубликовано 27 июля, 2023 Здравствуйте! Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться