Zaletskiy_Maksim 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2023 1. Ваш никнейм:Kosmos_Schulz 2. Никнейм участника преступной группировки:Kosmo_Moretti 3. Суть жалобы:CK 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):СК Мб договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2023 Приветствую, меня зовут Kosmo. На базе была перестрелка, коль вы зашли, то стали участником РП процесса Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaletskiy_Maksim 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2023 А вас не смущает что я даже не могу взять броник и оружие так как вы стреляетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2023 Приветствую! Происходила массовая перестрелка. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaletskiy_Maksim 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2023 А тип не смущает что я только зашел и отошел чтоб ни кому не мешать, в итоге меня убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2023 Здравствуйте. На территории вашей базы происходила перестрелка. Невозможно понять, участвовали вы до этого в перестрелке, или нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaletskiy_Maksim 0 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) Нет вопросов Изменено 27 июля, 2023 пользователем Kosmos_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться