Justgrey 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) Имя Фамилия: Пётр Котов Пол: мужской. Национальность: русский Возраст: 18 лет Дата и место рождения: 1997г, Г. Приволжск Семья: нету Место текущего проживания: Г. Приволжск Описание внешности: Рост 162, вес 85 кг, волосы короткие волосы, на руках часы, ношу дорогую одежду. Особенности характера: трудолюбивый, взаимовежливый, общителен. готов прийти на помощь в любую трудную минуту для кого либо Детство: Жил в бедной семье, отца у меня не было растила только меня мать. Мать получала маленькую зарплату так-как работала на стройке, как только мне исполнилось 3 года я пошел в детский сад, после детского сада я пошел в школу. Юность и взрослая жизнь: в 15 лет я окончил Среднюю школу, затем пошел учится в медицинскую академию на должность врач-хирург. Отучившись 5 лет, я пошел работать в ЦГБ-П интерном. Отработав 5 месяцев пошел учиться еще выше на юридическое образование в Академию ГУМВД по г. Приволжск. Настоящее время: временно не трудоспособен. Хобби: Спорт ( Тяжёлая атлетика, борьба , тхэквондо ) Изменено 26 июля, 2023 пользователем Justgrey орфаграфия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться