MaxCollins 1 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdurozik_Ellington 3. Суть: Стрельба без причины, пг 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tbkadFL_pUs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2023 Вновь приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. По техническим причинам, сотрудник скинет доказательства в течении завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2023 Почему нет ответа от самого сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 50 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь тем на кого была написана данная жалоба. Не смог дать ответ более рано по-скольку находился не дома. ПГ со своей стороны не увидел, вел перестрелку против одного https://youtu.be/pjvZh5MJtUs. Огонь был открыт по приказу моего напарника Thomas_Raskolnikow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) В 27.07.2023 в 23:49, Guliano. сказал: Огонь был открыт по приказу моего напарника Thomas_Raskolnikow Док-ва В 27.07.2023 в 23:49, Guliano. сказал: вел перестрелку против одного https://youtu.be/pjvZh5MJtUs Ввод в заблуждение администрации+ багоюз Изменено 27 июля, 2023 пользователем MaxCollins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 50 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2023 Давайте поподробнее где ввод в заблуждение и багоюз? То что я типо присел ниче не значит. Доказательства про приказ скину чутка позже. Скорее всего завтра. Главное ожидание Максим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Запросил доказательства у Thomas_Raskolnikow. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) [Заместитель Командира ОМОН-"Сокол"] Здравия желаю! Огонь был открыт по причине неоднократных подрезов меня когда вел погоню за вами. Пересмотрел запись и понял что подрезы были не значительны. За свой приказ я возьму полную ответственность и готов оплатить ремонт машины водителю,пусть прикрепит свой банковский счет и сколько вышел ремонт. Изменено 28 июля, 2023 пользователем Yoshira_Yamasak1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadi_Collins 0 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Добрый день, я являюсь водителем Уруса, претензий по ремонту и расстрелу у меня нет. Изменено 28 июля, 2023 пользователем Kadi_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #11 Опубликовано 28 июля, 2023 В 28.07.2023 в 16:04, Kadi_Collins сказал: Добрый день, я являюсь водителем Уруса, претензий по ремонту и расстрелу у меня нет. Ну раз уж так,то я покидаю данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #12 Опубликовано 28 июля, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. После изучения доказательств в обоих сторон, готов вынести вердикт. У сотрудника присутствует PG (выделил красным), на записи мы видим, как сотрудник продолжает стрельбу, когда по нему уже ведут стрельбу 3 вооруженных гражданина Тык, на тайминге 0:40, от обвиняющей стороны видно, как сотрудник продолжает стрельбу, даже после того, как увидел, что у него PG. Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Конечный вердикт по ВПС выявит следящая администрация. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 50 · ID: #13 Опубликовано 28 июля, 2023 В 28.07.2023 в 13:17, Shizzy_Graz сказал: Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. После изучения доказательств в обоих сторон, готов вынести вердикт. У сотрудника присутствует PG (выделил красным), на записи мы видим, как сотрудник продолжает стрельбу, когда по нему уже ведут стрельбу 3 вооруженных гражданина Тык, на тайминге 0:40, от обвиняющей стороны видно, как сотрудник продолжает стрельбу, даже после того, как увидел, что у него PG. Конечный вердикт по ВПС выявит следящая администрация. Передаю жалобу СЗФ. на этом моменте я никак не мог заменить и обратить на это внимание ибо это прошло очень быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #14 Опубликовано 28 июля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #15 Опубликовано 29 июля, 2023 Здравствуйте, из за технических проблем, вынесу вердикт немного позже. Извиняюсь за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #16 Опубликовано 30 июля, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный. Просмотрев вашу запись, выношу следующий вердикт. Факта багоюза я не увидел. По поводу ПГ, как и сказал сотрудник это произошло мгновенно и он никак не смог повлиять на ситуацию. Но как и в данном случае, нарушение есть, его факт зафиксирован. Сотрудник будет наказан согласно пункту ВПС прикреплённого выше от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #17 Опубликовано 30 июля, 2023 Хорошо, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #18 Опубликовано 30 июля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться