Egor22rus 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2023 1 Ваш ник: Egor_Egorovic 2. Ник сотрудника: Edward_Efimov 3. Суть жалобы: я стоял на аварийке в меня влетает он на дпс машине я ему говорю плати он говорит нет щяс заберу права потом подьезжают еще ребята начинают баловаться наручниками и берут меня за оскарбление в нрп чат и не только 4. Доказательства: https://youtu.be/v74x9XE-SBw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Главным Заместителем ГИБДД г.Приволжск. Недостаточно доказательств. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. Остаюсь при своём мнении, подробный ответ давал в данной жалобе. Передаю жалобу на закрытие Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2023 Здравствуйте. Нет начало ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...