Перейти к содержанию
Vlad_Efimov

[ЦГБ-П] Ilya_Waiev

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Efimov

1. Ваш никнейм: Heinz_Huderian
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Waiev
3. Суть жалобы: Необоснованный отказ в лечении + уход от РП. Я вот не пойму, это начальство такое или всё-таки сотрудник? Настолько халатное отношение к своей должности, что при попытке сыграть РП процесс, заканчивается всё "Этого на форуме нет". Чем Илья занимается в МЗ вообще? Просто фармит ЗП, при этом ничего не делая.
4. Доказательства: https://youtu.be/jJ1YkKGZhsc
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Vlad_Efimov
Поменял заголовок)

Поделиться сообщением

Minip_Maroni

Приветствую, я Главный Врач, а какая у вас проблема была? 

А так же поменяйте заголовок на " Ilya_Waiev"

Изменено пользователем 𝓢𝓪𝓷𝓽𝓽 𝓢𝓶𝓲𝓽𝓱

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 26.07.2023 в 17:06, 𝓢𝓪𝓷𝓽𝓽 𝓢𝓶𝓲𝓽𝓱 сказал:

Приветствую, я Главный Врач, а какая у вас проблема была? 

А так же поменяйте заголовок на " Ilya_Waiev"

Не понравилось то, что кто-то просто не хочет выполнять свои обязательства, а именно - РП играть)

Поделиться сообщением

Minip_Maroni

Приветствую вас еще раз, сотрудник будет наказан за 4.1 ПоМЗ (Сотрудник Министерства Здравоохранения обязан оказывать квалифицированную помощь абсолютно всем пациентам, которые обратились в медицинское учреждение. Лечение пациентов должно производиться на специальных кроватях или операционных столах, находящихся в больницах. Допускается лечение в коридорах при банальных диагнозах (головная боль, боль в горле, носу и т.д.). Лекарство, предлагаемое пациенту, должно целиком и полностью соответствовать его диагнозу.)

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Egor_Tkach

Здравствуйте. На ваших доказательствах нет начала RP-ситуации. Можете ли вы предоставить полные доказательства? 

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Поделиться сообщением

Egor_Tkach

Здравствуйте. Ответ немного задерживается.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Egor_Tkach

Здравствуйте. После рассмотрения ситуации с главным следящим за фракцией пришли к выводу, что за сотрудником нет нарушений, так как он не отказался вам оказывать помощь, а отправил вам к врачу по специализации. 

Остались ли вопросы?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

А, ну т.е. Вы считаете, что я должен был умереть? Я Вас правильно понял? И Вы прям на 100% уверены, что ВСЕ хирурги, могут помогать в данном случае?

Поделиться сообщением

Egor_Tkach

Ожидайте ответа от главного следящего фракции.

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

Здравствуйте. В каком плане умереть? Что вам может сделать врач-терапевт? На нашем сервере, к сожалению, нехватка кадров в составе МЗ, в виду этого он не смог вас напрямую отправить к хирургу. Если вы хотите отыграть конкретное РП с конкретной болезнью - пожалуйста, обращайтесь к нужному врачу, а не к врачу, который не понимает и не должен понимать как лечить такое. 

Если уж решили учитывать все тонкости РП со стороны сотрудников - учитывайте их и со своей стороны. 

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 30.07.2023 в 02:54, Alexander_Krutov сказал:

На нашем сервере, к сожалению, нехватка кадров в составе МЗ,

Ну это по понятным причинам.

Если уж решили учитывать все тонкости РП со стороны сотрудников - учитывайте их и со своей стороны. 

Все тонкости? Если человек пришел в больницу отыграть РП лечение, а ему тут отвечают - "На форуме нет", причем в /n чат. 

Какие уж тут тонкости?
Насколько мне известно, Google на данный момент еще работает.

Что вам может сделать врач-терапевт?

Дать направление к хирургу или же к пульмонологу.

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

В такой ситуации вам направление не обязательно, вы можете просто самостоятельно найти врача-хирурга, который вам окажет необходимую помощь.
В следующий раз, пожалуйста, выбирайте нужного врача для вашего заболевания, что бы не случалось подобных ситуаций.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...