Alola 1 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Mister_Vagner 2. Никнейм сотрудника: Diego_Evans 3. Суть жалобы: Непонятна причина открытия огня. Без всяких предупреждений и мотивов, сотрудник решил если у него ствол, то ему все позволительно. 4. Доказательства: https://youtu.be/B4lTpzqiQMo 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Catovich 1 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2023 Здравия желаю, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. На предоставленном вами видеоряде не видно всей ситуации, недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Evans 2 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого написана данная жалоба - Diego_Evans. У вас имеется не полный отчёт происходящего, предоставьте полные док-ва. Изменено 26 июля, 2023 пользователем Diego_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alola 1 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2023 На моих док- вах видно как сотрудник открыл огонь по мне, хочу знать причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2023 Здравствуйте! Жалоба подана с нарушением данного пункта: Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alola 1 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2023 Считаю, что док-в достаточно для того, что бы увидеть как сотрудник открыл по мне огонь с огнестрельного оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Catovich 1 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2023 Здравствуйте снова! Остаюсь при своём мнении, вашего 3-х секундного видео недостаточно для дальнейшего рассмотрения жалобы. У вас остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2023 Твое мнение мне не интересно, хватит оффтопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2023 Ответ мой остается прежним, приложите более продолжительный видеоролик. Так же требуется видеозапись без музыки, поскольку не слышно что Вы говорите войсчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...