Alola 1 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mister_Vagner 2. Никнейм сотрудника: Timur_Dragons 3. Суть жалобы: Непонятна причина открытия огня. Без всяких предупреждений и мотивов, сотрудник решил если у него ствол, то ему все позволительно. 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Изменено 26 июля, 2023 пользователем Alola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Burmester 151 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2023 Здравствуйте, на связи сотрудник на которого написана ЖБ. Предоставьте полную видеозапись ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2023 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Недостаточно доказательств, предоставьте полную доказательственную базу. В ином случае, жалоба будет закрыта. Ждем изменений. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alola 1 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2023 Я предоставил доказательства того, что сотрудник открыл по мне огонь, хотелось узнать причину открытия огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2023 И снова здравствуйте, как и сказал ранее предоставьте полную видеозапись, данного фрагмента недостаточно, что бы рассмотреть жалобу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2023 Здравствуйте! Исходя из поданных Вами жалоб могу сказать лишь одно, что провокация сотрудников была намеренная. Следовательно ждем полноценный видеоролик происходящего. На данным момент жалоба подана с нарушением данного пункта: Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alola 1 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2023 Это смешно, вам с какого момента нужна запись? С того как я аккаунт зарегистрировал ? На записи видно, как я нахожусь около парковки, сотрудники меня не трогают и как только я заехал моментально видно как был открыт огонь по мне, если закроете жалобу с причиной недостаточно док-в буду писать жалобу на Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2023 Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Burmester 151 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2023 Здравствуйте, огонь был открыт из-за того что была угроза моей жизни и жизни моего сотрудника. 1- https://youtu.be/Y6GrQR8AiZA 2- https://youtu.be/4AlTtklVLYc 3- https://www.youtube.com/watch?v=dQRPazPmkNk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2023 Снова здравствуйте. Приступим к рассмотрению жалобы: Сотрудник открыл огонь на основании 12 статьи ЗРПоП(нужное выделил жёлтым): Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 3) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление; 4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 5) для освобождения заложников; 6) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции; 7) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных и муниципальных органов, общественных объединений, организаций и граждан; 8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении; 9) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться. За сотрудником нарушений нет, остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2023 Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...