Перейти к содержанию
Vissarion_Dulsky

ГИБДД г.Приволжск - Looney_Gilberd

Рекомендуемые сообщения

Vissarion_Dulsky

1. Ваш никнейм: Lawrance_Scaletta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Looney_Gilberd
3. Суть: Добрый день!
Вопрос первый : Откуда вы знали что он пересел к нам?
Вопрос второй : Где ваше представление?
Вопрос третий : Почему вы просите сразу открыть двери
Вопрос четвёртый : Почему вы кидаете предупреждение об остановке с заднего сиденья? НОНРП.
Все мои вопросы ссылаются на бан по пункту
6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней
Пред с заднего сиденьяТык
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык. 

Изменено пользователем Lawrance_Scalleta

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Доброго вечера.

Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск.

Сообщил сотруднику о жалобе, ожидаем его ответа. 

Поделиться сообщением

Kursant_Steinmann

Приветствую! Я- Looney_Gilberd. В скором времени дам ответ.

Изменено пользователем Gilberd_L

Поделиться сообщением

Kursant_Steinmann

Вновь приветствую! Я тот сотрудник, на которого написана жалоба.

Для ясности ситуации, буду объяснять по порядку.

За человеком, которого вы подобрали, велась погоня. Он грубо нарушал ПДД, опасно водил, не подчинялся сотрудникам полиции, а вскоре и уехал в поля при погоне, что является нарушением ВПС - материал .

Ввиду нарушения ВПС данного игрока, мы потеряли его из виду. Решив проехать в обратном направлении, мы увидели его брошенный авто, а незадолго до этого нам навстречу проехал подозрительный авто без ГРЗ, который непосредственно Ваш - материал. Подумав логически, я и сотрудники предположили, что Вы могли забрать с собой этого нарушителя. 

А Ваши действия могли быть расценены согласно статье 2.3 УК РП - Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

Проследовав за Вами, я попросил открыть двери автомобиля, так как в автомобиле мог находиться преступник. Касаемо оружия в руках. Ничто не запрещало мне на тот момент просто держать его в руках, ко всему прочему я не стрелял. К тому же, на видео видно, что автомат в руках у меня был ввиду того, что был разрешён огонь при погоне за тем самым нарушителем. А представиться в такой суматохе я попросту не успел, ввиду напряжённой ситуации - материал .

Насчёт мегафона с заднего сидения. Ничего не мешает мне наклониться вперёд и взять с торпеды мегафон, так как он на тянущейся резинке - фото .

Изменено пользователем Gilberd_L

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Приветствую вас повторно!
Во-первых : Это всего-лишь догадки, могли и тд, вы должны опираться на факты, вы выходите из своего автомобиля и просите открыть дверь, без каких либо представлений и тд.
Во-вторых : Ожидаю видеофиксацию, где видно отыгровки, что вы наклонились вперёд и взяли тангенту.
В-третьих : Перечислю, что вы нарушили смотря на всю ситуацию, 
1 - 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

22.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения]

(Моё личное мнение, что вы нарушили)

В-четвёртых : Вы даже не проверили машину полностью и поехали за мной, что является также НОНРП, он мог сидеть в машине сзади или убежать в лес или за холм, но нет, вы увидели его у меня в машине, для РП (Якобы) решили съездить до его машины и поехать за мной, также попрошу видеофиксацию со звуком, если таковая имеется. 
В-пятых : Получается, все машины без номеров и в тонировке по вашему подозрительные?
В-шестых : Вы проехали мимо меня и я ехал очень медленно, почему вы тогда меня не остановили? Я же подозрительный.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Доброго дня. 

Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск. 

Пройдёмся по порядку:

1. Предположение, что водитель зелёной Toyota находится в вашем автомобиле более чем логично. Сотрудник видел ваш автомобиль неподалёку от брошенной Toyota, причём вы были единственным т/с на данном участке территории. Доехав до автомобиля, Луни убедился, что водитель отсутствует и начал преследование чёрной BMW, на котором и мог скрыться нарушитель.

2. Сотрудник действительно не представился, хотя ситуацию нельзя назвать экстренной. Это является нарушением 2.3 ФЗоП:

Спойлер

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;

3. Отыгровку, как сотрудник дотянулся до блока СГУ считаю излишней, ведь перед подачей требования Луни показал, что взял его в руки, что видно из видеозаписи.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Да остались, с заднего сиденья нельзя кидать предупреждения в мегафон это раз
Два -
Они ничего не проверили, они проезжали мимо меня ранее и я ехал около 80 км в час и они не видели машину данного преступника, так как она была в лесу на момент когда они проезжали мимо меня, откуда они могли знать что она там стоит, зачем вернулись? Увидев что у меня в машине их человек, они поехали до машины, не проверили ничего, чисто из-за того, что они ник не увидели в машине, развернулись и поехали за мной, считаю это также нонРП, также не стоит обманывать, я был не один на том участке, пытаетесь ввести в заблуждение? 
Тык - я был не один на данном участке... 
Почему за ламбой тогда не поехали? Он не мог там находится? Она была в тонировке также.
Не желаю больше слушать ваш обман и ваши догадки, логику
Ожидаю ответа от СЗФ, раз уж даже Врио Начальник ГИБДД-П обманывать пытается....

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую.

Жалоба передана СЗФ, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Kursant_Steinmann

Гражданин, свою позицию я изложил выше в сообщении. Единственное, что хочу добавить, так это что я и другие сотрудники отработали один из возможных вариантов развития событий, которых могло быть несколько. Ваше сугубо личное мнение насчёт конкретно моего нРП мне неясно. Мы действовали согласно сложившимся обстоятельствам. Ожидаем ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Если СЗФ даст ответ адекватный и без обмана, то соглашусь с его вердиктом, если нет , поднимаю выше, так как у вас конкретно было нонРП

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Просрочка, СЗФ....

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

Являюсь следящим за ГИБДД-П.

1) Сотрудники поехали за вами так как ваше авто можно считать подозрительным (Отсутствие ГРЗ, тонировка).

2) Сотруднику стоило постучать в окно, представится и попросить предоставить документы нежили направлять автомат. Нарушение 2.3 ФзОП.

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;

3) Предупреждение данное с заднего места можно считать NonRP за что сотрудник будет наказал блокировкой аккаунта по 6.13 ВПС

Цитата

6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Да остались, там также была Ламборгини, которая была также в тонере, но они выбрали именно меня 

Вы же сами понимаете , что если бы даже были грз , то они бы поехали за мной)

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

Не как не можем подтвердить вашу теорию о то что сотрудникик поехали бы и за вами с ГРЗ.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

На сколько будет бан?

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

Блокировка сотрудника будет на 2 дня.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

Вопросов не последовало.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...