nagibator77 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Leo_Galanta 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Berlin 3. Суть жалобы: Почему данный лидер: 1. Является лидером РЖД а так-же директором ЧО? 2. Не отвечает никогда в жалобах? Получается нарушение следующих пунктов ПДФР 4.4, 2.10. А так-же у данного лидера закрыт ЛС в VK на момент подачи жалобы. Цитата 4.4 - Максимальное количество времени, выделенное на предоставление ответа на жалобы - 24 часа. Исключительные случаи обговариваются со следящей администрацией. [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор] Цитата 2.10 - Лидер фракции не может занимать какие-либо высокопоставленные должности, состоять во фракциях на серверах MTA Province. [Снятие] 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WTRcK https://forum.gtaprovince.ru/forum/2051-engine-imagination/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Berlin 44 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2023 Добрый вечер, я являюсь начальником центральной железной дороги. По поводу Вашего первого вопроса, который относится к 2.10 ПДФР, причина кроется в том, что это правило не относится никак к частным организациям, потому что тогда бы я изначально не был бы допущен к обзвону по данном пункту. Ответ на второй Ваш вопрос, также очень прост. Согласно 4.4 ПДФР у меня есть ровно 24 часа на ответ, данное правило мной не было никак нарушено, так как жалобы были закрыты следящей администрации до того, как я успел ответить. Так что тут уместнее задать вопрос уже следящим. По поводу закрытого ЛС, нигде не прописано, что он обязательно должен быть открыт. Связь со всеми сотрудниками РЖД я держу через фракционные беседы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 193 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2023 Здравствуйте! Нарушений со стороны лидера нет. Не запрещено владеть частной организацией и занимать высокопоставленные должности на проекте (также это и работает в обратную сторону). Директор частной организации - не высокопоставленная должность. На некоторые жалобы не требуется ответ лидера и я (следящая администрация) могу закрыть её не дожидаясь ответ лидера, что и было принято мной. Личные сообщения лидер имеет право держать закрытыми, на ответах сотрудникам и работе с составом это никак не сказывалось. У Вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 193 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2023 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться