Yusif_Bakynskiy 4 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yusif_Jabbarov 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Hartmann 3. Суть жалобы: Сотрудник не наказывает гражданку за проникновение. Гражданка находиться на запрещенной территории, я задаю вопрос почему ее не задерживают, мне говорят что ей разрешил СС. 4. Доказательства: https://youtu.be/iUTgx9pfTWo 5. Признаю свою вину. Изменено 26 июля, 2023 пользователем YusiPlay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Hartmann 5 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) Ваша жалоба составлена не по форме Изменено 26 июля, 2023 пользователем Dmitryys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yusif_Bakynskiy 4 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) В 26.07.2023 в 20:14, Dmitryys сказал: Ваша жалоба составлена не по форме Не подскажете в чем проблема моей жалобы? Просто сзф написал что данная жалоба активна и в рассмотрении. Вы меня просто поймите, Я не знал на какого писать жалобу и ситуация мне не понравилась, ну и я подумал что в какой то мере вы немного являетесь виноватым. И пожалуйста не держите на меня обиды Изменено 26 июля, 2023 пользователем YusiPlay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Hartmann 5 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) Исправьте ошибку самостоятельно Изменено 26 июля, 2023 пользователем Dmitryys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yusif_Bakynskiy 4 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2023 В 26.07.2023 в 21:12, Dmitryys сказал: Раз уж так, то доброго времени суток, снова. Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Итак, вы написали жалобу, отталкиваясь от претензий, которые у вас возникли в ходе вашего задержания, на тему присутствующей гражданки на территории парковки УВД. Верно подметили, что данная территория является запрещенной для проникновения со стороны обычных гражданских лиц, но в пункте 6.8 УК РП оглашен момент, который гласит, что сотрудник имеет полное право давать возможность присутствовать на территории. Девушка - мой компаньон, которая в ходе вашего задержания показала мне дополнительные доказательства вашего нарушения, тем самым оказав содействие. Мнение лидера на счёт моих действий можете ожидать в течение суток. ( К тому же у неё было разрешение на нахождение от СС) Понимаете, Я нигде не слышал чтобы СС мог разрешать с проста заходить на запрещеную территорию. И я заметил что вы уведомили о том что она является свидетелем ещё одного нарушения. Но уведомила она об этом только когда я был задержан вами. И это очень сильно ввело меня в заблуждение А ещё я хочу извиниться перед сзф за то что написал на него жалобу. Я просто думал что надо написать именно на него, а потом понял что это был лишь пример. За это я извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Hartmann 5 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) То, что вы не осведомлены с законодательной базой, это исключительно ваша проблема, которая является главным негативным фактором в данной ситуации. Во время задержания я неоднократно давал вам понять, что присутствие гражданки на территории правомерное, которое не нарушает какой-либо часть законадатальной базы. Вместо того, чтобы пройти на компромисс, вы зачем-то написали жалобу, совершенно не зная законодательной базы, что уже создает кучу вопросов по поводу присутствующего смысла в этой теме. Как ранее вам выразился, задержаны были за нарушение 6.8 УК РП, а именно: - Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Девушка была пропущена из-за разрешения лидера организации/участников Старшего Состава. Если это не так, начальник меня поправит. Да и раз уж на то пошло, я предоставил ей разрешение на нахождение в территории парковки, потому что была такая необходимость в связи с присутствующими обстоятельствами. Она своими действиями дала наводку и доказательственную базу на нарушения, которые вы совершили. В ходе задержания была приписана статья, которую выше я описал, далее не вижу смысла её вам трактовать неоднократно. И без того мой ответ был дан два раза, считая этот. Вторая участница РП процесса была пропущена на основании выписки из статьи 6.8 УК РП: - Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Вопросы остались? Изменено 26 июля, 2023 пользователем Dmitryys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yusif_Bakynskiy 4 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) Принял. Ожидаем ответа лидера и сзф Изменено 26 июля, 2023 пользователем YusiPlay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Как связан блат СС и данный сотрудник? Насколько мне известно, данный сотрудник имеет звание старшего лейтенанта полиции, и... честно говоря, я не помню, чтобы сотрудник с таким званием числился в старшем составе. Ну а всё-таки, если вы хотите оспорить этот момент - пишите жалобу непосредственно на СС, который как раз-таки "блатит" гражданку, а не на сотрудника. Также ваша жалоба составлена не по форме: Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Исправляйте. Изменено 26 июля, 2023 пользователем Adrian_Florence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2023 Корректировок не последовало, нет активности. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться