Перейти к содержанию
Vissarion_Dulsky

УВД г.Невский - Thomas_Raskolnikow

Рекомендуемые сообщения

Vissarion_Dulsky

/dell

Изменено пользователем Lawrance_Scalleta

Поделиться сообщением

Thomas_Raskolnikow

Здраствуйте.
Мне самому интересно зачем он сел ко мне,я его никак не звал к себе они там сидели и вы начали стрелять в нас в спину и мы начали убегать а про Коллинсов скажу что я никак не содейстововал

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Тогда почему вы не сказали им покинуть территорию, когда там проходят боевые действия, а наоборот сидите там с ними и общаетесь насколько я понял, а дальше вам кричат "Улетаем" и вы садитесь и пытаетесь взлететь... Не считаете ли от себя ПГ также?

Поделиться сообщением

Thomas_Raskolnikow
В 26.07.2023 в 17:28, Lawrance_Scalleta сказал:

Тогда почему вы не сказали им покинуть территорию, когда там проходят боевые действия, а наоборот сидите там с ними и общаетесь насколько я понял, а дальше вам кричат "Улетаем" и вы садитесь и пытаетесь взлететь... Не считаете ли от себя ПГ также?

Я на него не обращал внимание он сам сел к этому я никак отношения не имею

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Как это не имеете никакого отношения, если вы там были и вы ОМОН, вы сотрудник полиции как никак, почему вы не сделали оцепление везде, вы сидите сверху и на въезде и к вам как-то попадают данные люди и сидят так скажем "отдыхают" с вами, так что вы как раз таки причастны к данному случаю как и сотрудники МО, хотя по идеи вы должны были сделать оцепление.

Поделиться сообщением

Thomas_Raskolnikow
В 26.07.2023 в 18:04, Lawrance_Scalleta сказал:

Как это не имеете никакого отношения, если вы там были и вы ОМОН, вы сотрудник полиции как никак, почему вы не сделали оцепление везде, вы сидите сверху и на въезде и к вам как-то попадают данные люди и сидят так скажем "отдыхают" с вами, так что вы как раз таки причастны к данному случаю как и сотрудники МО, хотя по идеи вы должны были сделать оцепление.

На момент этой ситуаций у меня была другая задача а снизу находились другие сотрудники которые смотрели и оцепили территорию.
а я с сотрудниками МО сидел и вы прибежали и начали стрелять в спину я в шоке побежал в вертолет а участник ОПГ сел ко мне я сам не понимаю зачем я никак его не принуждал садится.

-

В 26.07.2023 в 18:06, Yoshira_Yamasak1 сказал:

На момент этой ситуаций у меня была другая задача а снизу находились другие сотрудники которые смотрели и оцепили территорию.
а я с сотрудниками МО сидел и вы прибежали и начали стрелять в спину я в шоке побежал в вертолет а участник ОПГ сел ко мне я сам не понимаю зачем я никак его не принуждал садится.

-

запись от лица моего товарища.

Поделиться сообщением

Latyk
В 26.07.2023 в 14:15, Lawrance_Scalleta сказал:

1. Ваш никнейм: Lawrance_Scaletta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Raskolnikow
3. Суть: 6.13 — Запрещено добровольно содействовать преступным объединениям. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней • Игрок не может состоять одновременно в гос.организации и преступном объединении
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
https://youtu.be/hDZs971uqaA

Удалено

Изменено пользователем Latyk

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Ожидаем ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Thomas Messina

здравствуйте, извините за ожидание, дам свой ответ вечером

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Удалено отправителем.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...