Vissarion_Dulsky 48 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) /dell Изменено 27 июля, 2023 пользователем Lawrance_Scalleta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2023 Здраствуйте. Мне самому интересно зачем он сел ко мне,я его никак не звал к себе они там сидели и вы начали стрелять в нас в спину и мы начали убегать а про Коллинсов скажу что я никак не содейстововал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) Тогда почему вы не сказали им покинуть территорию, когда там проходят боевые действия, а наоборот сидите там с ними и общаетесь насколько я понял, а дальше вам кричат "Улетаем" и вы садитесь и пытаетесь взлететь... Не считаете ли от себя ПГ также? Изменено 26 июля, 2023 пользователем Lawrance_Scalleta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2023 В 26.07.2023 в 17:28, Lawrance_Scalleta сказал: Тогда почему вы не сказали им покинуть территорию, когда там проходят боевые действия, а наоборот сидите там с ними и общаетесь насколько я понял, а дальше вам кричат "Улетаем" и вы садитесь и пытаетесь взлететь... Не считаете ли от себя ПГ также? Я на него не обращал внимание он сам сел к этому я никак отношения не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) Как это не имеете никакого отношения, если вы там были и вы ОМОН, вы сотрудник полиции как никак, почему вы не сделали оцепление везде, вы сидите сверху и на въезде и к вам как-то попадают данные люди и сидят так скажем "отдыхают" с вами, так что вы как раз таки причастны к данному случаю как и сотрудники МО, хотя по идеи вы должны были сделать оцепление. Изменено 26 июля, 2023 пользователем Lawrance_Scalleta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2023 В 26.07.2023 в 18:04, Lawrance_Scalleta сказал: Как это не имеете никакого отношения, если вы там были и вы ОМОН, вы сотрудник полиции как никак, почему вы не сделали оцепление везде, вы сидите сверху и на въезде и к вам как-то попадают данные люди и сидят так скажем "отдыхают" с вами, так что вы как раз таки причастны к данному случаю как и сотрудники МО, хотя по идеи вы должны были сделать оцепление. На момент этой ситуаций у меня была другая задача а снизу находились другие сотрудники которые смотрели и оцепили территорию. а я с сотрудниками МО сидел и вы прибежали и начали стрелять в спину я в шоке побежал в вертолет а участник ОПГ сел ко мне я сам не понимаю зачем я никак его не принуждал садится. - В 26.07.2023 в 18:06, Yoshira_Yamasak1 сказал: На момент этой ситуаций у меня была другая задача а снизу находились другие сотрудники которые смотрели и оцепили территорию. а я с сотрудниками МО сидел и вы прибежали и начали стрелять в спину я в шоке побежал в вертолет а участник ОПГ сел ко мне я сам не понимаю зачем я никак его не принуждал садится. - запись от лица моего товарища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Latyk 0 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) В 26.07.2023 в 14:15, Lawrance_Scalleta сказал: 1. Ваш никнейм: Lawrance_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Raskolnikow 3. Суть: 6.13 — Запрещено добровольно содействовать преступным объединениям. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней • Игрок не может состоять одновременно в гос.организации и преступном объединении 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hDZs971uqaA Удалено Изменено 26 июля, 2023 пользователем Latyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2023 Ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2023 здравствуйте, извините за ожидание, дам свой ответ вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2023 Удалено отправителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться