911 6 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Eddy_Mirelle 2. Никнейм сотрудника/лидера: Armen_Jihardyan 3. Суть: Почему не показали доки? 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GMnv7g_A6S4 Изменено 26 июля, 2023 пользователем Eddy_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2023 Приветствую, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Прочитайте пожалуйста пункт, который сами же и прикрепили. Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Я к вам не обращался, вы первыми подошли ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Вы просто так подбежали к сотруднику, а когда он спросил причину, вы ответили "Просто". Сотрудник к Вам никак не обращался, если бы вы сказали причину начала диалога, тогда сотрудник обязан был предоставить документы. Нарушений от сотрудника не заметил. Передаю жалобу СЗФ. Изменено 26 июля, 2023 пользователем Shizzy_Graz Не стоит сливать МВД, МВД намного сильнее, чем Вам кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
911 6 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2023 Вопросов более нет, решили мирным путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться