Перейти к содержанию
Gustavo_Razezdovskiy

[УГИБДД-М] Versace_Solntsevskiy Artem_Bertans

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Razezdovskiy

1. Ваш никнейм: Thomas_Dubrovskiy
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Versace_Solntsevskiy Artem_Bertans
4. Скриншот/видео от любого лица: 1 2 3 4
5. Суть жалобы: На первой видеозаписи видно, уход с место ДТП + Срез при этом в машине сидит заключенный по ходу жалобы будет понятно, на второй видеозаписи сотрудник  Versace_Solntsevskiy нарушил  2.4 ФЗоП, На 3 доказательствах  видно что сотрудники нарушили пункт 4.8 ФЗоП, на 4 записи видно как сотрудники не умеют оказывать задержанному ПМП, хотя они это обязаны делать до приезда бригады скорой помощи, тем самым нарушили статью 2.19 ФЗоП, проще говоря просто игнорировали гражданина больше 15 минут так и не доставили в отдел или не запросили машину что бы его забрали а это уже нарушение, так же хочу услышать ответ сотрудника Artem_Bertans, каким он образом оказывал ПМП, передал ватку задержанному который в наручниках! его напарник вместо того-что бы давать курсанту оказывать ПМП хотя он мог сам его сделать притом что они попросту игнорировали гражданина когда он просил оказать ПМП, прошу что-бы сотрудники были наказаны по всей строгости за халатность и превышение должностных  полномочий.

Изменено пользователем Thomas_Dubrovskiy
Коррекция.

Поделиться сообщением

Versace_Solntsevskiy

Здравствуйте, я тот самый Versace_Solntsevskiy, мед.помощь оказал второй сотрудник Artem_Bertans, не вижу нарушений в своей стороне. Суть жалобы не понятна.

Изменено пользователем Versace_174

Поделиться сообщением

Gustavo_Razezdovskiy

Вы не видите нарушений? со своей стороны, спихиваете на своего курсанта как и вчера, что собственно и доказывает вашу халатность.

В 26.07.2023 в 13:45, Versace_174 сказал:

Здравствуйте, я тот самый Versace_Solntsevskiy, мед.помощь оказал второй сотрудник Artem_Bertans, не вижу нарушений в своей стороне. Суть жалобы не понятна.

Если вам не понятна суть жалобы, перечитайте её 2 раза и тогда поймете, решать уже не вам а Генерал-Майору и Следящему

Поделиться сообщением

Versace_Solntsevskiy

Ухода с места ДТП не вижу, подождал второго участника ДТП секунд 5, увидел что он уехал дальше, на счет среза могу сказать, что я вернулся на место, откуда меня сбили, от вас наблюдал намеренное создание авар.ситуации( вам также это вчера сказал администратор) позже скину док-вк, также наблюдал дм Кар, что также скину позже. Далее разбирать ситуацию с вами не вижу, ждём ответа Генерала и СзМВД

Поделиться сообщением

Gustavo_Razezdovskiy
В 26.07.2023 в 14:41, Versace_174 сказал:

Ухода с места ДТП не вижу, подождал второго участника ДТП секунд 5, увидел что он уехал дальше, на счет среза могу сказать, что я вернулся на место, откуда меня сбили, от вас наблюдал намеренное создание авар.ситуации( вам также это вчера сказал администратор) позже скину док-вк, также наблюдал дм Кар, что также скину позже. Далее разбирать ситуацию с вами не вижу, ждём ответа Генерала и СзМВД

АХХАХАХАХАХАХХ, я сейчас тоже скидываю доказательства где человек вернулся на место ДТП и там не было  созданий аварийных ситуаций, а вы будете не правы решать уже не вам, а следящему, ответы мне более ваше не интересны.

Поделиться сообщением

Versace_Solntsevskiy

Взаимно

Поделиться сообщением

Gustavo_Razezdovskiy
В 26.07.2023 в 14:54, Versace_174 сказал:

Взаимно

Не интересны ваши сообщения.

Поделиться сообщением

Versace_Solntsevskiy

(

Поделиться сообщением

Versace_Solntsevskiy

Факт создания авар.ситуации, навязывание рп, оскорбления 

Оскорбления и подрез ( тем самым провокация) 

После ДТП я подождал незначительное время и увидел, как второй участник ДТП даже не остановился и уехал дальше 

изначально не правильные отыгровки, не видел смысла на них реагировать https://imgur.com/a/r4AmlSf

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Добрый вечер!

Я являюсь Начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin).

Жалоба передана сотруднику, Artem_Bertans.

Пока ждем ответа, выскажу свое мнение по данной ситуации:
1. На видео сотрудника Versace_Solntsevskiy - видно, что гражданин, врезавшись в патрульный автомобиль, продолжив тем самым движение без остановки, проигнорировав ДТП (возможно у игрока был лаг, ввиду чего не заметил факта дтп и не остановился), нарушения по уходу с места ДТП нет (решит следящая администрация). Факт среза - не уполномочен рассматривать данное нарушение , но сотрудникам, перевозившим задержанного, ввиду обязанностей по закону доставить задержанного в отдел в течение 15 минут (а так же ввиду отсутствия РП факта ДТП, могли вернуться на предыдущее местоположение - повторюсь, факт среза решать не могу, вопрос за следящей администрацией).
2. Сотрудник не предоставил документы (по закону при обращении к гражданскому лицу, по первому требованию гражданина обязан предоставить удостоверение) - сотрудник никак в момент Вашего обращения к нему, не взаимодействовал с Вами, следовательно, мог не предоставлять служебное удостоверение. Нарушений не вижу.
3. По факту оказания (не оказания по сути жалобы) ПДП - игрок (он же задержанное лицо), не использовал верные отыгровки РП, следовательно, сотрудник имел полное право игнорировать данную ситуацию. Нарушений не вижу.

Будут ли еще вопросы?

Поделиться сообщением

Pavel Revazov

На рассмотрение

Поделиться сообщением

Gustavo_Razezdovskiy
В 26.07.2023 в 18:46, Versace_174 сказал:

Факт создания авар.ситуации, навязывание рп, оскорбления 

Оскорбления и подрез ( тем самым провокация) 

После ДТП я подождал незначительное время и увидел, как второй участник ДТП даже не остановился и уехал дальше 

изначально не правильные отыгровки, не видел смысла на них реагировать https://imgur.com/a/r4AmlSf

На вашей же видиеозаписи видно что я это сделал неспециально, но у нас случился рассинхрон скорее всего вы вчера это тоже видели на моей видеозаписи, так что увы

Поделиться сообщением

Artem_Bertans

Извините ошибся

Поделиться сообщением

Gustavo_Razezdovskiy
В 26.07.2023 в 21:48, Artem_Bertans сказал:

Извините ошибся

Почему вы не представились на форуме, на вас написана жалоба, так же жду ответа ваших нарушний

Поделиться сообщением

Pavel Revazov

Здравствуйте, пересмотрел жалобу и выношу следующий вердикт.

На Вашем видео-ролике показано, как сотрудник полиции врезается в автомобиль игрока, после покидает зону ДТП, но, если присмотреться к видеозаписи, можно увидеть пинг от гражданина, то есть ДТП не было.

По поводу того что сотрудник не предъявил документ, и не оказал ПДП, наказан не будет, прикреплю ответ лидера:

Цитата

сотрудник никак в момент Вашего обращения к нему, не взаимодействовал с Вами, следовательно, мог не предоставлять служебное удостоверение.

Цитата

ПДП - игрок (он же задержанное лицо), не использовал верные отыгровки РП, следовательно, сотрудник имел полное право игнорировать данную ситуацию

Вопросы еще есть?

Поделиться сообщением

Gustavo_Razezdovskiy

А вас не смущает то что игрок который врезался вернулся к человеку, сейчас я предоставлю доказательства, а еще сотрудники проигнорировали пункт 

4.8. Лицо, подвергнутое задержанию, должно быть доставлено в ближайший отдел полиции в кратчайший срок, но не позднее 15 минут с момента задержания.

Тем самым нарушив его, я предоставлял скриншоты начало РП ситуации и окончание прошло больше 15 минут, сотрудник был обязан связаться с другим экипажем что бы тот приехал на место и забрал задержанного но этого не последовало.

Вот доказательства того что игрок который врезался в сотрудника, приехал на место ибо человек просто улетел и вернулся куда должен был приехать при моменте ДТП, но сотрудник решил попросту уехать хотя знал что игрок улетел и он бы вернулся, посмотрите внимательно а потом уже выносите вердикт, я очень прошу внимательно посмотреть записи еще раз.  https://yapx.ru/album/WTfuK

Поделиться сообщением

Versace_Solntsevskiy

А вас не смущает, что вы спровоцировали ДТП, тем самым я и не мог его доставить в отдел, я просил сотрудников ГУВД, на что они отказались. Ждём ответа следящего 

В 27.07.2023 в 19:18, Versace_174 сказал:
В 27.07.2023 в 19:13, Thomas_Dubrovskiy сказал:

А вас не смущает то что игрок который врезался вернулся к человеку, сейчас я предоставлю доказательства, а еще сотрудники проигнорировали пункт 

4.8. Лицо, подвергнутое задержанию, должно быть доставлено в ближайший отдел полиции в кратчайший срок, но не позднее 15 минут с момента задержания.

Тем самым нарушив его, я предоставлял скриншоты начало РП ситуации и окончание прошло больше 15 минут, сотрудник был обязан связаться с другим экипажем что бы тот приехал на место и забрал задержанного но этого не последовало.

Вот доказательства того что игрок который врезался в сотрудника, приехал на место ибо человек просто улетел и вернулся куда должен был приехать при моменте ДТП, но сотрудник решил попросту уехать хотя знал что игрок улетел и он бы вернулся, посмотрите внимательно а потом уже выносите вердикт, я очень прошу внимательно посмотреть записи еще раз.  https://yapx.ru/album/WTfuK

я увидел, что он не собирался останавливаться и продолжал лететь, поэтому и уехал

Поделиться сообщением

Gustavo_Razezdovskiy
В 27.07.2023 в 18:18, Versace_174 сказал:

А вас не смущает, что вы спровоцировали ДТП, тем самым я и не мог его доставить в отдел, я просил сотрудников ГУВД, на что они отказались. Ждём ответа следящего 

я увидел, что он не собирался останавливаться и продолжал лететь, поэтому и уехал

Никто ДТП не спровоцировал, я уже рассказал что я случайно нажал на тормоз вместо газа в любом случае ДТП мы уже разобрали, если было ДТП специально то сотрудник бы его не разберал.

В 27.07.2023 в 18:18, Versace_174 сказал:

Это уже ваши проблемы что они отказались у вас было 15 минут, предоставьте доква, того где вам отказали сотрудники ГУВД, если их не последует соответственно то вы уже будете наказаны за  4.8. Лицо, подвергнутое задержанию, должно быть доставлено в ближайший отдел полиции в кратчайший срок, но не позднее 15 минут с момента задержания. ФЗоПа.

Поделиться сообщением

Versace_Solntsevskiy
В 26.07.2023 в 22:29, Thomas_Dubrovskiy сказал:

На вашей же видиеозаписи видно что я это сделал неспециально, но у нас случился рассинхрон скорее всего вы вчера это тоже видели на моей видеозаписи, так что увы

На моей видеозаписи видно, что вы сделали это намеренно + плюс оскорбляли до дтп, рассинхрон? Явно не мои проблемы

На счет просьбы о том, чтобы нарушителя забрали, то док-вк предоставлю только по требованию лидера или следящего, смысла в этом на данный момент не вижу.

Поделиться сообщением

Pavel Revazov

Здравствуйте, отвечу на ваши вопросы.

В 26.07.2023 в 14:30, Thomas_Dubrovskiy сказал:

На первой видеозаписи видно, уход с место ДТП + Срез при этом в машине сидит заключенный по ходу жалобы будет понятно

- Совершенно правы, сотрудник Versace_Solntsevskiy вместо того чтобы развернутся в положенном месте, срезал путь, тем самым будет наказан по данному пункту ВПС:

Цитата

7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут]

Исключениями являются случаи, разрешенные ПДД Провинции, а также заезды в дворы и дворовые территории города Невский. 

А также сотруднику будет выдан выговор по пункту 3.1 ОПСГО:

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т. д.)/выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта).

Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в ИВС, но остался там в рабочее время и прочее).

Перейдём дальше:

В 26.07.2023 в 14:30, Thomas_Dubrovskiy сказал:

на второй видеозаписи сотрудник  Versace_Solntsevskiy нарушил  2.4 ФЗоП

- Тут же соглашусь с ответом лидера, что сотрудник никак в момент Вашего обращения к нему, не взаимодействовал с Вами, следовательно, мог не предоставлять служебное удостоверение. По этому по данному пункту наказания не будет.

Перейдём к следующему вопросу:

Цитата

На 3 доказательствах  видно что сотрудники нарушили пункт 4.8 ФЗоП

- В пункте 4.8 ФЗоП указано исключение, а именно:

Цитата

Исключение: ситуации, которые не зависят от сотрудника (ДТП, нападения и т. п.).

По видео-доказательствам сотрудника, виден факт ДТП, что исключает препятствие к данному пункту ФЗоП. Также прошу заметить, что  по словам сотрудника, сотрудник пытался вызвать дополнительный экипаж, но в ответ ему отказали. По поводу оказание ПМП указал выше.
Вопросы имеются ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...