Evgeny_Abramson 20 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Jimmy_Dubrovskiy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Ash_Ry 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/684053-omvd-po-g-nevskiy-zayavlenie-na-vosstanovlenie-v-omvd-po-nevskomu-rayonu/ 5. Суть жалобы: Какая же причина отказа была? Если у меня опыт есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Ry 12 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2023 Приветствую! Являюсь Начальником ОМВД по Невскому району. Руководствуясь Статьей 7.4 ФЗоП, я имею полное право отказать Вам в восстановлении. Цитата 7.4. Руководство в праве отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин. Вопросы ко мне еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Abramson 20 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2023 Если изменю ник то примите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Abramson 20 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2023 я отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться