Francesco Bergamaschi 77 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) Dell. Участник понял вину всё обошлось хорошо Изменено 26 июля, 2023 пользователем Dante_Flance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2023 Доброго времени суток! Являюсь лидером семьи "Mirelle". Ожидаем ответ от участника семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
glavniy.tut 65 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2023 Приветствую Вас, Данте. 3.2 - 6.6 - ПГ не вижу, Ray_Collins и Thomas_Raskolnikow бегут с тайзерами, остальные сотрудники были с писталемтом/калашом, при моем стрельбе так-же на меня не кто не наводился, а навелись только после попадания тайзера. 9.5 - Играю на ноутбуке, случайно задел тачпад тем самым совершил выстрел, особо нечего не произошло из за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2023 В 26.07.2023 в 14:18, glavniy.tut сказал: Приветствую Вас, Данте. И я вас привествую! жаль что в такой ситуации.. В 26.07.2023 в 14:18, glavniy.tut сказал: 3.2 - Не совсем понял посыл данного сообщения В 26.07.2023 в 14:18, glavniy.tut сказал: 6.6 - ПГ не вижу, Ray_Collins и Thomas_Raskolnikow бегут с тайзерами, остальные сотрудники были с писталемтом/калашом, при моем стрельбе так-же на меня не кто не наводился, а навелись только после попадания тайзера. Насчёт PG нам более подробно скажет следящая администрация В 26.07.2023 в 14:18, glavniy.tut сказал: 9.5 - Играю на ноутбуке, случайно задел тачпад тем самым совершил выстрел, особо нечего не произошло из за этого. Почему действия не были откачены тогда? Моё предложение не гадать а дождаться ответа Phantom_Faretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2023 Переосмыслил жалобу, не хочу чтоб наказывали участника,жалобу на закрытие. хорошего вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
glavniy.tut 65 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2023 Увы когда печатаю смотрю на клавиатуру, видимо не увидил что сделал выстрел, за это понесу наказание, моя вина. По поводу пункта 3.2, показал вам скрин вики, а так же быстрого ответа от яндекса о существование имени "Haun". Ждем ответа от Phantoma_Faretti. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2023 В 26.07.2023 в 16:55, glavniy.tut сказал: Увы когда печатаю смотрю на клавиатуру, видимо не увидил что сделал выстрел, за это понесу наказание, моя вина. По поводу пункта 3.2, показал вам скрин вики, а так же быстрого ответа от яндекса о существование имени "Haun". Ждем ответа от Phantoma_Faretti. Не надо нести наказание для меня достаточно что вы поняли свою ошибку читайте выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
glavniy.tut 65 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) Ошибку свою понял, благодарю. Изменено 26 июля, 2023 пользователем glavniy.tut * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #9 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь лидером семьи "Mirelle". По всей видимости вы разобрались мирным путем в данной ситуации. Передаю жалобу следящему для закрытия. Изменено 26 июля, 2023 пользователем Izumi_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #10 Опубликовано 26 июля, 2023 Удалено автором жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #11 Опубликовано 26 июля, 2023 Добрый день, являюсь следящим за ОПГ-Н. У создателя темы более не осталось вопросов. Разрешили ситуацию самостоятельно и добровольно. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться