Rоbert_Plaudis 4 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Olga_Leus 2. Никнейм игрока: Severin_Marlboro 3. Преступная группировка: Сигареты Мальборо(с кнопкой)с фильтром(наушники по желанию))) 4. Суть: обход бана 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 25 июля, 2023 пользователем Rоbert_Plaudis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2023 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Непонятна суть жалобы, выдайте блокировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоbert_Plaudis 4 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2023 Я придумал. Зачем бан обошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2023 Здравствуйте, я не обходил я уехал, за что бан? Я не понимаю вы пишете что вы зачем это? Неправильно что это зачем жалоба суть не понимаю. Разберитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоbert_Plaudis 4 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2023 вы обошли я видел вы играли вчера зачем врать? доказательная база https://imgur.com/a/YyeVUS1 хватит лидер уже блат блат накажите сотрудник передано ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2023 За что вы так меня я не уходил я уехал, я не в бан, его не разбаньте за ложный бан. Не вижу ссылки фото скирн на бан почему бан то я не имел притензий забаньте его за ложный бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоbert_Plaudis 4 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2023 Приветствую. Пишет лидер Мальборо. Нет док-в. Ожидайте ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2023 Приветствую. Являюсь ВрИО следящим за ОПГ М. Непонятна суть жалобы. В рассмотрении отказываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться