Bella_Gromova 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2023 Bella_Gromova Meo_Moretti ПГ я ему говорю выйти он сидит там кнопки жмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamma_Lee 1 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте , Bella _Gromova вы вкурсе что при работе ахк другие кнопки нажимать не следует. Изза тех неполадок я не смог вовремя выйти из авто , но я спокойно вышел вы меня заковали в наручник по суте без какой либо причины не объяснив что и как но это ладно . Изменено 26 июля, 2023 пользователем Gamma_Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2023 Приветствую! Участник отыгрывал RP в данный момент, можно увидеть в чате. Далее он вышел из авто. Если будет наказан согласно ВПС - получит выговор согласно 1.3 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2023 Здравствуйте. Боец отыгрывал кнопку SOS, далее в рацию отписывал свое местоположение. В процессе этого боец не может двигаться, затем боец вышел с авто. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella_Gromova 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2023 да вопросы , я ему говорю выйти он сидит и жмет кнопки сос , хотя он должен был сначало выйти потом своей пяткой нажать кнопку сос в чем проблема , а эту кнопку мог и 10 лет прожимать и писать местоположение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2023 Нет разницы, в каком порядке боец выполнит действие. Боец в конечном итоге вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2023 Нет активности. Нарушений за бойцом нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться